Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Едро - в ведро! Никакого будущего у России под сенью жирующих барыг нет...

"ЦИК на заседании в среду утвердил решение о рекомендации отменить итоги выборов губернатора в Приморье из-за нарушений...."

Маленький шаг, но весьма важный и ощутимый.


Что про быдлошоу на федеральных каналах: Израиль - враждебное России государство. Это откровенный враг. Риторика последних дней это только подтвердила. Они, некоторые приглашённые "эксперты" , считают винновыми сирийцев. Типа дураки рукожопые сбили самолёт.

Я не понимаю: почему эти дети холокоста так удобно устроились? Почему эти жертвы нацизма до сих пор своего гражданина Коломойского не обвинят в нацизме? Были ли со стороны Израиля попытки обвинить Беню в расизме?

Забыли такое? -



Еврей-нацист Беня вёл свою бурную деятельность, совместно с бандеровскими недобитками. Почему Израиль промолчал? Или евреи чем-то лучше других национальностей? Обычный народ, который не лучше и не хуже других народов. Никем и ничем он не богоизбран.

Почему Россия сходу не дала Сирии возможность установить полностью бесполётную зону над Сирией? Почему все эти годы какие-то израильские клоуны что-то там летают бомбить у соседей, нагло вторгаясь в небо суверенного государства, да без приглашения?

Нынешняя власть в России слаба и глупа. Да, она в состоянии какое-то время сдерживать внешнюю агрессию. А что потом? Что дальше будет? Озабоченности от МИД: "Дорогие партнёры, покиньте Смоленск!" Это будет?

Украину уже почти просрали. Что просрут дальше? Урал?

П.С. Если вдруг сдохнут все олигархи Россия много не потеряет. Ни один из них не ценнее, даже на мизинец, погибших простых солдат.

Tags: техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments