Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Примечательные дегенераты изобличают китайскихЪ тирановЪ

На страничках дешёвой стенгазетки, которая даже не имеет регистрации как СМИ, и косит под "Правду Крыма", появился вот такой характерный для этой помойки материал -



Сейчас будет особо модно поливать грязью Китайскую Народную Республику. Как мы знаем, каждый идиот верит в то, что все коммунисты - это душегубы и античеловеки.

Всю эту ахинею читать не будем, взглянем лишь на реперные точки идиотского опуса. Посмотрим, что там накалякал "русский журналист". )



Уже с первых строк всё ясно, диагноз так и полыхает на лбу примечательных клоунов: Human Rights Watch, New York Times и "Медуза". Не хватает только вывески - "Скрпиаль-Новичок-Тру - вся правда от гламурных педерастов"!


Самое смешное - "Медуза" публикует материал русскоязычного журналиста и путешественника, который сумел побывать в Синьцзяне этим летом и увидел, как новые технологии помогают тотальной слежке, сегрегации и дискриминации. Для безопасности автора и его собеседников материал публикуется без подписи; в тех же целях некоторые имена и незначительные детали текста изменены...

Бля! Так этот путешественник русский или просто, русскоязычный? Определитесь, скоморохи!

Дальше следует такой лютый треш с лагерем, проволокой и пленными зулусами уйгурами, что это даже стебать сил нет. Кому интересно, может найти эту ахинею с помощью Гугля.

Возник вопрос: почему такая помойка как "*Примечания", которая специализируется по говновбросам на тему Крыма, начала освещать жизнь уйгуров?

Может Китай готов прийти в российский Крым и историческую Новороссию? От того и начинают русофобы пугать граждан какими-то злыми китайскими концлагерями?

П.С. Кто помнит о желании Китая арендовать на 50 лет пахотные земли Украины? Это желание не пропало? ) Можно и не у укрохунты арендовать, а другим путём получить?



Tags: Китай, белые изделия, дикие майдауны, свободная трибуна писателей, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments