Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Такие расчётливые и злые поляки )



На Ютьюбе давно общаюсь с несколькими гражданами Польши, ещё с 2008 года. Ещё тогда они поддерживали раздел Украины. Полностью были согласны, что Крым должен вернуться в Россию и присматривались к Галиции.
В марте 2014 года даже поздравили с референдумом и возвращением. В ответ пожелал им не возвращать Львов, чтобы сохранить мир и спокойствие в Польше. На что ответили: трудностей не боятся, как утилизировать бандеровскую заразу представляют чётко. У них там многие очень горят желанием отомстить за Волынскую резню.
Никто, конечно же, древних укров вырезать не будет.
Лучшим способом мести считают превращение жителей Галиции в рабов, в рамках демократического европейского законодательства. Просто будут очень и очень дешёвой рабочей силой. Но, нарядной! Кружевные трусы выдадут!

(Посоветовал, когда поймают очередных провинившихся хероев-гастарбайтеров, то нарядить их в женские цветастые кружевные трусы и заставить скакать на камеру. Выложить на Ютьюб. Те сразу не поняли, что это за извращённое такое пожелание. Объяснил, что кружевные трусы и скачки майдаунов, давно уже в России интернет-мемы. Ролик станет очень популярным. Польские друзья прониклись идеей. Спросили, почему мы так не сделали? Ответил, что это нужно сделать именно в ЕС, они же на Майдане ради этого скакали. Вот, жду. Может снимут кино. )

Пока официальная линия Польши - дружить с Украиной против России. Как сказано из Вашингтона. Пока дружат на правительственном уровне. Но, эта дружба - всего лишь подготовительный период к удушению быдла. А как их будут уделывать, то ли в европейской республике Галиция, то ли в АР Галиция в составе Польши, то ли они сохранятся в остатках Украины - не столь важно. Им уже из-под внешнего управления никуда не уйти, свою суверенную республику не создать.

По реституции поляки будут забирать своё движимое и недвижимое имущество. Среди них даже находят поддержку идеи приготовить бандеровцам участь "неграждан". Опыт Прибалтики уже имеется. Но, это в случае вхождения Галиции в состав Польши в виде областей. Что маловероятно.

Все одиозные херои давно переписаны польскими спецслужбами. Вполне возможно, что у кого-то тормоза откажут, кто-то просто исчезнет. Большая часть народной массы будет жителями нижних общественных слоёв. При устройстве на любую работу, особое внимание будет уделяться автобиографии. Родился, жил и работал на Украине: в сантехники, в дворники, в садовники, на пахоту - добро пожаловать! На госслужбу брать их не будут, в спецслужбы - тем более. Карьера простого врача, простого учителя, простого инженера - будет вершиной счастья для них.

Это сейчас, пока что, остатки Украины представляют из себя размытую границу Русской и Европейской цивилизаций. В будущем Единоукрия будет уплотнена до демаркационной линии с севера на юг. С одной стороны - ОНИ, с другой - МЫ. Где пройдёт эта линия - время покажет. Запад хочет провести её как можно восточней, мы - как можно западней. Но, бандеровцам не будет места ни там, ни там.

Чем бы не закончилось противостояние России и США, хероев будут сливать по полной. А поляки, их будут сливать ещё с пристрастием и радостью в своих душах.
Мстить они будут весьма изощрённо, тонко. И будут правы.
Люди которые посчитали себя какой-то особенной уникальной нацией, выше других народов, ничего кроме позора не заслуживают.

Tags: деградирующая Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments