Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Замыливание булкохрустами исторической реальности

Антисоветская пропаганда в России ведётся более тонко и более гадко. При просмотре "28 Панфиловцев" тоже обратил внимание на тот факт, что вся советская символика затенялась нацистской. Советских людей, и казахов, и украинцев, записали в русские.

За всем сразу не уследишь. Дошло хоть позже. Теперь понятно, отчего так. С 25:15 -



И режиссёр Шальопа оказался с тараканами монархами в голове -



ТакЪ победимЪ!

П.С. Многонациональный Советский Союз валили с помощью вдалбливания в мозги граждан всякой клюквенной ереси про "богоизбранную и поруганную" царскую Россию. Всё это было сделано под густым соусов из малахольных попов и псевдорусскости. Под тем же соусом теперь валят и РФ, которая, по мнению "дорогих партнёров" должна загреметь в небытие вслед за Союзом.

Некоторые граждане, которые в 1991 году наступили на грабли монархии, продолжают скакать на них до сих пор. Одного развала социального социалистического государства им мало. Теперь нужно добивать остатки.

Украину просрали не от того что Русский мир туда не донесли. От того, что не его нужно было нести, а новую форму союзного государства. Большевики это понимали ещё 100 лет назад. Для булкохрустов - это высшая материя.

Несколько лет назад говорил: радетели Русского мира с Украины, чего вы ждёте? Что вам Россия зачистит миллионов двадцать украинцев, ради того, чтобы вы смогли жить в своих бывших российско-имперских полтавах без вышиванок и наслаждаться лишь одной русской речью? Куда вы их предлагаете деть? Или все украинцы себя в русские запишут? Не будет этого.

Неважно что будет на остатках Украины: Новороссия, Старороссия, Междуроссия или Новоукрия. Украинцы никуда не денутся. Выход ровно один - новое союзное государство, с тем что будет. А есть ли для этого у современной России идеология? У большевиков она нашлась. Они смогли собрать в единое государство то, что разосрали всякие николашки. В том числе и украины.

Что соберут в кучу монархисты, царисты и пописты? Что они предложат на экспорт? Ведь их взгляды, даже в самой России, мало кому интересны.

UPD: Как-то один дятел рассказывал про то, что советский человек - это плохо. Что это всё против природы божьей. Человек непременно, и в первую очередь, должен быть русским, японцем, немцем или другой национальности. Вещал о том, что государство не может развиваться и достигать успехов, если он не национальное. Посоветовал придурку пойти на какой-то американский форум и рассказать там свою теорию, применительно к жителям Северной Америки, канадцам и американцам. Пропал придурок. Видимо сейчас втирает многонациональным канадцам и американцам про их национальные корни.

Tags: Россия, СССР, белые изделия, люди, синематограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments