Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Крымский мост: завалили в море монтируемое пролётное строение

Для России мелочь, а майдаунам и "экспертам" по Крымскому мосту радость на год вперёд!



Грязевой вулкан пробудился? Ждём новых откровений от Медовара!

Придётся выписать с завода ещё конструкций на новый пролёт. Этот уже, скорее всего, деформирован от удара. К эксплуатации по назначению не годен. Только резать на лом. Сколько в нём веса? Почти 300 тонн.

Хоть какое-то разнообразие на стройке: будем следить за тем, как доставать будут.

Очень любопытно узнать результаты проверки его геометрии после удара. Такую дуру повести может и от собственного веса, если её криво кинуть. Но вполне возможно, что и не повело. Если геометрия нарушена - заменят.

На темпах строительства это никак не отразится. Основная часть пролётов являются одинаковыми, другой привезут. Хотя, может быть и исключение: рухнул именно пролёт какой-то исключительной длины, и именно такого другого нет. Тоже не критично. На заводе, в срочном порядке, изготовят все необходимые детали и быстро доставят на стройку. Все чертежи в электронном виде. Все станки с программным обеспечением. Всё нужное вырежут, просверлят и сварят шустро.

Так как пролёт рухнул в протоке, которая отделяет косу Тузла от острова Тузла, и его монтаж нужен для дальнейшего продвижения укладочного поезда в строну Крыма, то может быть небольшая задержка с укладкой рельсо-шпальной решётки. Это если её уже успели доложить к протоке.

Банкет по исправлению ошибки - за счёт подрядчика. Никаких денег из федерального бюджета на это не понадобится.

"У каждой ошибки есть имя и фамилия!" (с)

П.С. А майданутым дегенеративным укро-СМИ желаем нагенерить как можно больше лузлов по этой теме. Развлечёмся с убогих! Дремучие мракобесные украинские селюки, с умственным развитием лесных жителей Галиции позапрошлого века, которые верят в проступающие на стенках заборов лики святых, плачущие иконы, мольфарам, бабкам и астрологам, могут увидеть в этом знак свыше. )



Tags: Керченский транспортный переход, Крымский мост (ЖД), страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments