Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

На Рен-ТВ уже булкохрустящие рептилоиды отжигают! )

Ещё один ряженый деятель "Русского" мира вещает с "авторитетной" площадки Рен-ТВ!



Вы вдумайтесь: деятель возмущён поступками укронацистов, тем что они "... уничтожают любую память... ...о советском...", и отождествляет современных украинских идиотов с большевиками. Шизофрения.

Справка: "До событий зимы 2013-2014 годов работал помощником министра обороны Украины, был о.и. директора Департамента социальной и гуманитарной политики оборонного ведомства страны, возглавлял отдел работы с общественными, религиозными организациями и шефских связей Департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны. До майдана в течение 10 лет был атаманом "Союза Верных казаков" в Киеве, с 2008-го - атаманом международной организации "Верное Казачество", входил в президиум Всеукраинского координационного совета организаций российских соотечественников, в 2011-2014 - секретарь Координационного совета по вопросам развития казачества на Украине при правительстве страны...
...награжден орденом Святого Димитрия Донского III степени РПЦ, церковными орденами Украинской православной церкви Московского Патриархата."


Все непосильные труды не про экономику и здравомыслие, а про ряженные хороводы с попами, под сенью Минобороны Украины.

Прочтём же опус!

Сто семь лет назад в Киевском оперном театре террористом был убит премьер-министр Российской империи Пётр Аркадьевич Столыпин. Личный друг царя Николая II...

Про столыпинские галстуки от горе-реформатора Петра и байки о процветающей при Николашке России мы уже знаем - "Николашкино наследие: столыпинские вагоны и галстуки". Фразу "Личный друг царя Николая II..." - вообще стыдно писать. Порядочные люди такой дружбы стыдились.

Нелишним будет вспомнить, что Киев после татаро-монгольского нашествия и до Николая I представлял собой запущенный провинциальный городок. И только Николай I (которому, кстати, в отличие от Януковича, хватило духа разогнать "майдан" на Сенатской площади) поднял древнюю столицу на уровень духовного центра всей империи.

Майдан на Сенатской площади!!! (Заорал так что испугал домочадцев!)



Вот что у него в голове? Это не то, что вопиющее незнание истории, это ересь ересей.


Офицеры и солдаты Московского лейб-гвардии полка тоже кастрюли на головы надевали? Скакало ли Северное тайное общество на Сенатской площади?

Муравьёв, Трубецкой и Пестель: разом нас баХато! -



"Декоммунизация" на Украине – лукавство. Нацисты категорически против того, чтобы пересматривать границы, проведенные коммунистами в пользу УССР (подаренные Крым, Донбасс, Слобожанщина и Закарпатье с Бессарабией и Галичиной). Да и памятники Тарасу Шевченко, которые большевики наставили в каждом селе, тоже стали чуть ли не главными государственными объектами поклонения. Зато вместе с "ленинскими" улицами и памятниками, "декоммунизации" подверглись улицы Лермонтова и Кутузова, бюсты героям Отечественной войны 1812 года и единственный в мире памятник "Отцу всех кадет", поэту, генерал-инспектору учебных заведений Российской империи, великому князю Константину Романову в Одессе.

Завуалированная мантра про то, что большевики разделили Россию создав УССР. Укронацисты не от УССР отталкиваются, а от УНР. Им насрать на подарки. Им западные хозяева Украину "от Сяну до Уссяну" и без большевиков нарисовали.

Создание большевиками УССР было единственно возможным выходом (ответом) на антироссийский проект запада - УНР в условиях интервенции и Гражданской войны.

Что до населения прочившей в бозе Российской империи, так ему было насрать на красавиц, балы и юнкеров. Именно потому, что Столыпин с Николашкой так народ заебали, что и грянул гром.

Большевики создали СССР при массовой всенародной поддержке. И не они виноваты в том, что их потомки отупели и позволили раздерибанить всё то, что создавалось кровью и потом поколений.

В христианской мифологии есть такая книга Библия. Из её текстов известно, что христиане верят в то, что бог землю цветущей создал и населил её всякими тварями. С тех пор прошло много лет и произошло множество рукотворных экологических бедствий. В этих бедствиях бог виноват? Или те, кем он землю населил?

Так и с большевиками: они создали союзные республики и Союз, а спустя годы что-то пошло не так. В этом большевики виноваты? При большевиках (коммунистах) по Киеву толпы нацистов строем с факелами не ходили!

Кстати, про балы! )



Он ещё и балмейстерЪ! ТакЪ победимЪ! )

Поэтому пора бы уже российскому государству отойти от невнятной политики "нот протеста" и "решительных осуждений". И наконец ввести в свою практику решительность и принципиальность, которые были так свойственны Петру Аркадьевичу.

Именно по заветам таких бездарных горе-реформаторов, как Пётр Аркадьевич, современная РФ во многом и живёт. Друг Петра Николашка просрал две войны, предал своих верноподданных, надеясь на помощь дорогих западных партнёров. А российская буржуазия сюсюкала с деятелями из УНР и всякими интервентами.

Из другого опуса имперского балмейстера:

"Похоже, что настал срок ликвидировать государство, которое позволяет себе в лице своего высшего законодательного органа провозглашать такие людоедские и бесчеловечные вещи и угрожать уголовным преследованием за идеи и мысли своим собственным гражданам..."

Настал срок для кого? Кто будет ликвидировать? Чем? Лавров озабоченностями будет ликвидировать? Руководству современной России абсолютно насрать на всякие "людоедские и бесчеловечные вещи" от майдаунов. Как максимум - осветят их на ТВ с украинскими "экспертами".

Так что, успехов в бальном деле ЛНР! Полонезов и менуэтов будет ещё великое множество. Лет через десять смогут провести и дворянское собрание шахтёров.

Недавно слушал Бориса Юлина -



Очень хороший ролик о Белоруссии. С 1:20:00 показательно развенчиваются мифы о том, яко-бы Белоруссия является попрошайкой у России, пользуется какими-то преференциями и особыми привилегиями. Очень познавательно и про попытки российских олигархов отжать белорусские предприятия, при содействии российских госструктур.


В ролике есть такие слова (1:25:45) : "Не нам жаловаться что Лукашенко начал вести двойную игру. Лукашенко стал себя осторожно вести после того как у нас пошла довольно дурацкая тема так называемого Русского мира. Это напрягло и Белоруссию и Казахстан. Потому что, и там и там, половина населения это русские. Педалировать тему Русского мира, но при этом поддерживать дружеские отношения с этими государствами довольно странно..."

Ради чего и кого Лукашенко должен впускать к себе современный "Русский" мир? Чтобы российские барыги, утирая слёзы по Николашке, выливая помои на СССР, отжали народное достояние Белоруссии в свою пользу и начали вывозить прибыль с его использования за кордон, на кипры и в лондоны? Чтобы в Белоруссии пенсионный возраст ещё больше потом пришлось повышать?

Никакой "богомольной" Российской империи давно нет и не будет. Её грязь, нищета, бесправие рабочих и крестьян остались в прошлом. СССР тоже нет. Его добили всякие деятели, которые поверили в лживый бред про плохих большевиков и в сказки про какую-ту комфортную царскую Россию, которую потеряли.

Теперь бывшие советские граждане могут сполна наслаждаться жизнью в своих буржуазных капстранах.

П.С. Нынешняя украинская проблема с нацистами, при большевиках бы и в зародыше не возникла. А если бы и возникла то решили бы они её по щелчку пальцев из Кремля. На раз-два. Нынешний "Русский" мир её уже пятый год решает, в основном на ТВ-шоу.
Большевики экспортировали идею нового более гуманного общественного строя, и они её, в значительной мере реализовали. Реализовали так, что Российская империя на фоне СССР стала выглядеть примитивно и пошло. Да, СССР не был лишён недостатков. Но не царебожникам в чём-то упрекать большевиков. Сторонники более примитивного государственного устройства ничего не могут предъявить сторонникам более цивилизованной и более развитой формы государственности.

Tags: белые изделия, люди, страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments