Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Что нам стоит ракетоносец построить!

Не про стройбаты. Про оборонку и выпуск новых изделий.

В недавней теме обсуждалась обязательная регистрация копировальной техники в СССР. То в своих родных силовых структурах копировальные аппараты и пишущие машинки регистрацию проходили, при "проклятых" коммунистах. А тут все современные импортные российские станки демократично стучат через Интернет западным "партнёрам", своим производителям, про то, что они (станки) в России производят -



Про секретное российское железо для армейских компов, которое делается на Тайване, у военного союзника США, вообще шикарная информация.

В ролике хорошо показано сравнение советского военного строительства, имперского царебожного и нынешнего. Успехов в этом деле достигли только большевики. А дореволюционное военное строительство в России и нынешнее имеют много общего. ) С чего бы это?

Привет урапатриотичным снамибожным радетелям Русского мира.

В виде бонуса, под катом, яркий пример ура-патриотизма. Про сделаноунасные электровозы. Тема уже давняя, но для иллюстрации глупости сойдёт.

Электровозы ВЛ10 на КЖД! Как стало сегодня известно, в ТЧ-1 Симферополь прибыли 6 электровозов ВЛ10. Они идут на замену уже давно выведенным в России из эксплуатации электровозам ВЛ8. По крайней мере эти ВЛ10 на 17 -15 лет младше того, что сейчас есть в Крыму. Электровозы взяты в аренду у ОАО «РЖД». Надо отметить, что электровозы ВЛ10 никогда не эксплуатировались на Крымской железной дороге (бывш. Приднепровская железная дорога), равно как и электровозы пассажирских поездов — ЧС2Т, электропоезда ЭР2К и пссажирские тепловозы ТЭП70.



Автор материала, хоть подумал про то, что к тематике сайта "Сделано у нас" никакие советские электровозы никакого отношения не имеют? Модераторы сайта подумали, что они разместили? Перегон старых советских электровозов, тепловозов и электричек в Крым это что, современное российское достижение? Перегоном старья с дороги на дорогу должна гордиться вся Россия?

Кстати, этот ВЛ10-1741 уже списан. )


Tags: ВМФ России, Россия, СССР, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments