Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Томос! Томос! Томос! )))

Вот давно многие говорят о том, что светскость государства нужно не только конституциях декларировать, но и соблюдать на практике.

Очень понравился ролик -



Никаких полезных достижений жителям постсоветского пространства неофициальная ставка властей на религию не принесла. 27 лет религиозных скрепов пшиков в воду. Никакой пользы от крестных ходов. (Кстати, на их фоне радует массовость Бессмертного полка, в котором несут портреты коммунистов. Гораздо больше граждан выходит.)

Возьму свои слова обратно, если вся истовая православная общественность России поднимется волной народного гнева против украинского Хвиларета, в защиту русских единоверцев с Украины. )))) В сражениях не на ТВ-шоу, а на деле! Будет ли Первый Русский Крестовый поход?

Как там было в анекдоте: "Русские своих не бросают"? Современной буржуазии гораздо проще объявить русских остатков Украины нерусскими, латентными бандеровцами, чем предпринимать какие-то действия, которые отразятся на её буржуазном кармане.

П.С. А что будет на остатках Украины? Да ничего особого. Никаких религиозных войн не состоится. Там, как и в России, лишь около 3% граждан реально православно веруют. Остальные лишь думают, что они православные, и принимают участие в некоторых ритуалах, как в дань народной традиции. Какие-то попы отожмут у других попов барахло. На этом всё и закончится.

Англиканцы, из глубины веков, передают всем современным религиозным гражданам большой привет, от Генриха Восьмого и его баб: "Веры на всех единой нет, но вы держитесь!"

Tags: Россия, деградирующая Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments