Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Будет сумбурно

Удалил тему про трагедию в Керчи. Друзья, ваш срач в комментариях про тоннаж на машины был лишним. Извините. Поскольку всё оказалось более ужасней чем какой-то простой теракт, решил тему не развивать вообще.

Почему более трагично? Да потому, что этот херой вырос на постсоветском пространстве. Его не прислали извне. Это НАШ зародыш, внутренний. Он продукт невидимой руки рынка, которую привели в свой дом мы сами. Этот организм вырос октябрёнком-пионером-комсомольцем? Нет, он вырос единоличным растением в распавшемся на атомы обществе. И этот ребёнок, который спокойно убил людей, наверняка мнил себя особенным.

Старшие наставники-вожатые - это совковый пережиток! Правда? Нахер совок! Идеология? Какая такая идеология? Идеология - это насилие! Нахер идеологию! ДаФай баки про аморфные скрепы! Ты - личность, которая может изменить мир! Принадлежи только себе! Действуй сам!!! Сойки!!! Сумерки!!! В бонус - 150 оттенков бесталанной ебли!

В Союзе тоже были захваты самолётов и теракты. Как единичные случаи за десятки лет. Были ли они, эти случаи, в простых школах? Продавали ли в СССР обосцышам ружья и патроны, как бы прилично и спокойно те не выглядели?

И слово "КОЛЛЕДЖ" - это мерзко! Это не наше слово!
Tags: техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments