Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Category:

Про единомышленников Путина

ЕДИНОМЫШЛЕННИК - человек одинакового с кем-нибудь образа мыслей, одинаковых взглядов и убеждений. Толковый словарь Ушакова.

Про то как Владимир Владимирович вчера на Валдае поражал, в том числе и буддистов из Индии, своими речами про рай и ад это уже и не интересно. Хотя, он не уточнил куда попадут миллиарды непричастных к нажатию красных кнопок, например граждане Гондураса. Шутил? Плохая шутка.

СПРАВКА: Под адом в буддизме понимают состояние ума, в котором непрерывно переживается паранойя, происходящая из накопленных в уме негативных впечатлений. Основной мешающей эмоцией, приводящей к перерождению в состоянии ада, является гнев. Традиционные тексты говорят о 18 видах различных адских состояний. Такие состояния являются наихудшими из всех сфер сансары.


"А ты записался в единомышленники?!!" -



Ещё "порадовало" его заявление про то что он считает себя националистом, но не "пещерным", а "правильным и настоящим". Национализм - это, прежде всего, идеология! Идеологию возвращают? Национал-социалистическая российская рабочая партия будет создаваться? Ничего не понятно. Пангерманизм стремится объединить немцев в разных странах в одно государство. Единство германской нации - всё суть этого националистического культурно-политического движения. Будет ли Президент России развивать панрусизм? Или всякие затулины и дальше будут рассказывать жителям Донбасса про то, что те недостаточно русские?

Далее был самоуверенный пассаж про 146 миллионов его единомышленников. Когда модератор дискуссии задал российскому лидеру вопрос, есть ли у него единомышленники — такие же националисты, он ответил: "Есть. Почти 146 миллионов человек".

146 миллионов националистов? Или как?

Стало быть всех граждан России Путин записал в свои единомышленники. Даже детей с уточками. Русские, да и не только русские, сторонники в других постсоветских странах ему оказались не нужны? Он что, не в курсе про то, что пользуется поддержкой не только в России? Если Россия претендует на лидерство в мире, на статус ведущей геополитической державы, хотят бы одной из ведущих, не глупо ли отсекать своих союзников в зарубежье? Не нужно ли было бы напомнить широкой международной общественности про то, что и за границей РФ живут миллионы людей, которые любят Россию, искренне надеются на успехи России, радуются её победам, поддерживают её борьбу с коллективным западом и, чёрт побери, тоже уважают Путина?

Как быть с "единомышленниками" внутри России? По данным ВЦИОМ нынешний рейтинг Путина около 65%. Даже если это так, если он по факту не ещё ниже, после чудесной пенсионной речи, то из 146 миллионов нужно вычесть несовершеннолетних детей, а из оставшихся взрослых вычесть 35% несогласных с внутренней политикой Президента.

То что по ряду позиций граждане России почти массово согласны с Путиным, например по вопросу возвращения Крыма, это не делает их единомышленниками. Правда? КПРФ И ЛДПР тоже поддержали возвращение Крыма. И что из этого? Они должны были на президентские выборы тупо забить и не выдвигать своих кандидатов? Да мы же все единомышленники! Пускай будет один претендент!

Благодарны ли в России Путину за возвращение Крыма? Да! Искренне благодарны. Теперь что, так и жить с этой благодарностью, как верным собачкам, и дать себя записать в единомышленники? Может ещё весь Крым поголовно в Едро вступить должен?

Конечно, каждый человек хочет жить в спокойной процветающей стране, даже малолетки Навального не исключение. В этом мы все единомышленники. Точно так как и в вопросах сна.

А вы знаете, что в Крыму назревают недовольные настроения действиями России в отношении остатков Украины? Да, многих уже эти ТВ-шоу задрали и тягомотина на Донбассе.

Как-то был какой-то ролик на Ютьюбе, там русский мужик одному майдауну говорил: "Мы не довольны Путиным не потому что он много Путин, а потому что он мало Путин!"

Я уже не раз писал: между Крымом и историческими Малороссией и Новороссией, с самого вхождения Крыма в состав Российской империи, не было никакой границы. Где бы полуостров не находился, то ли в Российской империи, то ли в РСФСР, то ли в УССР, то ли в составе "незалежной" Украины, масса народа переехало на материк и с материка. Между россиянами Крыма и гражданами остатков Украины существуют прочные родственные узы. То что кто-то там с кем-то поссорился из-за политики, такие случаи есть. Но они единичны. Некоторые поссорившиеся в 2014 году давно помирились. Уже почти пять лет с начала Мудана прошло! А Аксёнов всё не рекомендует крымчанам посещать Украину! Позже расскажу историю как одни из Сак в Одессу недавно ездили.

Повторю ещё раз: Красная армия за четыре года перемолотила Третий рейх и Берлин взяла. А всякие затулины всё ещё, ПЯТЫЙ ГОД, видят недостаточно русских на Донбассе.

Понятно, что вызовы России брошены серьёзные, мы не всё и знаем, и понятно что и работа у Президента сложная и нервная. Но, ёлки-палки, его речи про ад, рай и единомышленников - это уже позёрство какое-то. Это уже не тот образ Путина, который был раньше.


Tags: Президент, РФ, политическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments