Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Тьфу! Телевизионной дуэли не будет! (

Какая боль! Уже Лёха грезился, закидывающий томами доказательств потешного генерала. А тут такое! Некоторые раздосадованно пишут:

"Новый пропагандон главы Росгвардии Виктора Золотова Максим Грибакин отверг предложение лидера Партии прогресса Алексея Навального провести предложенную Золотовым дуэль в виде теледебатов. По словам Грибакина, Навальный, предложив это после теракта в Керчи, пиарится на костях его жертв. Какое отношение к теракту имеет попил бюджета Росгвардии, о котором говорил Навальный, за что Золотов, ничего не возразив по существу, предложил набить ему морду? Ровным счётом никакого, кроме того, что кремлядь, когда её прихватывают, очень любят прятаться за жертв войн и терактов. Например, спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров обличал оппозиционные митинги, аппелируя к погибшим в блокаду..."

Утёрся даже от Лёхи! "Интриган и аморал! Энто он, коровья морда, Честь цареву обмарал!" -



Действительно. Если ты такой серьёзный генерал, который на всю Россию транслирует свой бредовый ролик с вызовом на дуэль, то должен идти за сатисфакцией хоть в ад, хоть в рай! Дабы прибить обидчика, или стать мучеником! ) За свои слова нужно отвечать.
Трагедия в Керчи тут ни с какого боку.

Вот из-за таких клоунов в погонах, другие клоуны, зарабатывают себе поддержку даже в среде малолетних дебилов! Малолетние дебилы просто выглядят убедительнее чем вызывающий на дуэли граждан, которых он ДОЛЖЕН защищать несмотря ни на что (будь они хоть трижды идиотами), генерал.

П.С. Может Золотов в Ингушетию поедет? Поможет федеральным силам решить разгоревшийся конфликт по границе с Чечнёй! Кадырова на дуэль позовёт! )

Tags: страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments