Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Кратко и конкретно, про российское буржуазное лицемерие

В теме последних дней лета "Кратко и конкретно" были сказаны следующие слова: "Где есть выгода для акционеров Газпрома, в Африке, чтобы конкуренты катарский газ через Сирию в страны ЕС не кинули, там и бармалеев за два года извели. Для того и Крым нужен был, чтобы караваны через Чёрное море "партнёры" из стран НАТО не перекрыли. А там где никакого бабла не предвидится, на Донбассе, там долгоиграющие минские сговоры акул капитализЬма. Жрите потихоньку, и радуйтесь белым КамАЗикам..."

Пасущиеся боты сходу начали что-то лепетать в ответ, что-то переможное. Позже некоторое дарования выдавили из себя: "укройинец"! Как мы уже знаем, это тренд от идиотов: приписывать обычную людскую национальность украинец всему негативному, как на их взгляд.

Прошли месяцы. Дошла очередь до просмотра недавнего ролика от Пучкова. И что я вижу и слышу: в Питере "укройицев" засело, шо пипец! До утра заседают! ) Даже из Москвы подтягиваются! Это всё рассовые хохлы! ) Враги Путина и прогресса! )

Риторика про Сирию и гуманитарную российскую помощь (например, Донбассу) у них полностью предательская! Не переможно! Зрада! На миллионные аудитории вещают!



О, ужас! Тоже ржут с киселёвщины! Недовольны сирийскими российскими перемогами! Цитата с 1:14:40:

"- Мы смотрим на развитие событий в Сирии... С какого там года всё продолжается? ... по большому счёту, с 12-того года. ЭТО ПРОСТО НУЖНО НЕ В ВИДЕ РЕЗУЛЬТАТА, А В ВИДЕ БЕСКОНЕЧНОГО ПРОЦЕССА! ...чтобы "наш" (ЧИТАЙ - ИХ ГАЗ) газ шёл по НУЖНОМУ направлению, и чтобы там не было катарского газа... Вроде как прикрыли интересы корпорации "Газпром"... Дело благородное! Национальное достояние! А ещё там всякие производители оружия... Очень хорошо они делают: мы, вот, в Сирии рекламруем наше оружие..."

Это лучше смотреть и слушать. Клим Жуков и remi_meisner на высоте! )

Что хотелось бы спросить: А "Газпром", это точно - национальное достояние России? Российских простых граждан, или кучки российских националистов, которые хотят в рай?
Tags: Россия, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments