Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Дайджест поездатых страстей - 15: неприродный путь к успеху

В пятницу, 26 октября, в правоохранительные органы поступила информация, что проводник поезда Ужгород-Лисичанск совершал действия сексуального характера в отношении пассажира поезда "Укрзализныци". Как уточнил заявитель, проводница насиловала его не природным путем, пока он спал. Предварительно полиция квалифицировала дело, как хулиганство.

Шалуны на верном природном пути! )))



Как же она к нему подобралась?

Проводницу заперли в вагоне поезда «Москва–Казань» из-за пропажи чайной ложки! Охранник поезда «Москва–Казань» запер проводницу в вагоне состава после ревизии вещей в вагоне. Он обнаружил, что не хватает одной чайной ложки. и заявил, что сослуживица должна оплатить пропажу.

После того как женщина отказалась возмещать убыток, охранник запер ее в вагоне. На просьбы женщины отпустить ее мужчина ответил отказом, в итоге та запаниковала и стала звонить в полицию...


Российские ЧОП-овцы весьма суровы! ) Пока не дашь ублюдку кодеском по морде. )

Семь пьянураев! - В Сургуте с поезда сняли семь пьяных пассажиров. Пьяные мужчины мешали отдыху пассажиров, громко разговаривали, приставали и пили алкоголь. От Сургута поезда пошли без дебоширов.

По следам и заветам диких укропов! - В Самаре мужчина насмерть забил спящего иностранца металлической трубой в вагоне поезда. В Самаре суд заключил под стражу 48-летнего уроженца Кинель-Черкасс. Мужчина обвиняется в убийстве 41-летнего гражданина Казахстана, труп которого был обнаружен 12 октября в вагоне поезда.

НаговариваютЪ! Такое лишь на Украине возможно!


Русские не сдаются! Снамибох! - Наводнение в Краснодарском крае: Пассажиры поездов дрались за места в вагонах. Но поездные бригады делали все возможное, чтобы преодолеть чрезвычайную ситуацию...
И тут какой-то умник пустил слух, что автобусов не хватает, и опоздавшим придется сидеть в Туапсе еще сутки. Толпа человек в триста с чемоданами, баулами и сумками высыпала из вагонов и ломанулась прямо через пути в сторону вокзала. Кто-то, поскользнувшись, падал прямо посреди рельсов, кто-то судорожно собирал под ногами бегущих персики и ниточки чурчхеллы, высыпавшиеся из разорвавшегося пакета. Надо отдать должное сотрудникам РЖД: проводники помогали нести вещи пожилым людям, пассажирам с детьми.

Лил дождь. То что, творилось у входов в тамбуры, я видел только в кино - про посадку в эшелон под бомбежкой врага. Кое где вспыхивали потасовки за право первым залезть в вагон. Какая-то пышная дама бальзаковского возраста, растолкав соперников, закинула чемодан в вагон и принялась карабкаться вслед за ним по лестнице с низенькой платформы. «Куда без очереди прешь, корова! Трусы порвешь!» - пытались схватить ее снизу. Но тетка все же взобралась в тамбур и оттуда бросила победный взгляд на преследователей.

К нам пассажиры проявили милосердие, взглянув на залитую дождем и слезами внучку. И места наши оказались свободны.


КТО ХОЧЕТ ПОРЖАТЬ С КИЕВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ЭЛЕКТРИЧКИ? РОССИЯНЕ, АУ!!!!

*Знаю, нормальные россияне с граждан остатков Украины не ржут.


И о наболевшем, в современных извращённых реалиях - Трагедия поезда на Украине: как спаслась царская семья. 130 лет назад у станции Борки под Харьковом сошел с рельсов и потерпел крушение поезд, перевозивший из Севастополя в Санкт-Петербург императора России Александра III, государыню Марию Федоровну, наследника престола цесаревича Николая и остальных детей.

Искренне жаль, что пиздюка Николашку тогда сходу не зашибло! )


Tags: дайджест поездатых страстей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments