Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Самые важные крымские новости! (СРОЧНО!!! СЕНСАЦИЯ!!! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!!!)

Когда новостей нет, пишут лишь бы что. Мылосру выдало -



Только из текста так и не ясно: как же изменятся вокзалы?!!! ) Ответ: никак не изменятся. Или эти клоуны за изменения вокзалов принимают устройство на них какой-то пожарной сигнализации?

Проведут какой-то ремонт и все дела.

Куча воды ни про что, но в конце очень "важный" абзац. Чтобы помнили! ) Вдруг кто забыл.

Напомнило про то, как в конце сентября 2018 года заполняли лишь бы чем эфир в вечерних новостях: к Путину пришёл какой-то мужик с докладом, и ВВП ему доверительно рассказал про то, что при Хрущёве Крымскую область передали из состава РСФСР в состав УССР с нарушением союзного законодательства. А тот делал удивительный вид и кивал. Что зрителям делать с этой информацией, которую с 2014 года озвучивали не один раз, а в Крыму про это ещё задолго до 2014 года кричали, вообще было очень не ясно. Видимо все должны были заплакать от умиления и забыть про путинское пенсионное обсиралово.

Так и с новостями про крымские свершения.

Ещё "свежая" новость, которая и на Мыле была, и много где всплыла -



Да вы что?! Правда?!! ) Её уже давно перенесли: под нижнее строение пути кучу грунта прорыли по новой оси. Про то, что её будут переносить мы ещё в начале декабря прошлого года узнали.

Ценная Манитра встала на новом железнодорожном пути в Крым

Что ещё нового?



Нет у Госдумы желания обратиться в прокуратору и с претензиями к Яндексу? У них на картах для Украины Крым тоже до сих пор украинский. Как и на картах для союзной России Белоруссии.

Тоже очень важная и нужная информация -



Хоть спокойно заснуть можно будет. Который месяц люди в ступоре: никто не знал что там с дорожной разметкой на "Тавриде"! Вы представляете себе этот ужас? Жили в неведении! А теперь отлегло. Разметку обновляют...

ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Какую-то пошлую шлюху не пустили на Украину! -



Вы знаете кто такая эта Ивлева? Я тоже не знал. Решил просветиться. Мало ли, вдруг это какая-то важная женщина. Может продолжательница дела Матери Терезы! Везла подарки сиротам, а её кастрюли отшили. Просветился. Оказалось что это вульгарная девица, которая давала интервью какому-то идиоту про члены и снималась в идиотском телешоу.

Никаких особых новостей по Крымскому мосту и подходам уже не будет. Их достроят. Пока достроят, не исключено, что кого-то из местных чиновников сольют. За нереализованные федеральные средства, и за перереализованные тоже.

Крымский железнодорожный подход будет пропускать поезда. Это важно. Заманухи Аксёнова про большой новый вокзал в Керчи оставили Аксёнову. Все остальные сопутствующие объекты - после открытия железнодорожного движения, по мере возможности. Не из федерального бюджета.

В Керчи граждане уже волнуются: как попадать на новую пассажирскую станцию Керчь-Южная? - На такси. Если город запустит туда автобус или троллейбус с возможностью автономного хода - то на общественном транспорте тоже можно будет приехать. Горсовет пока делает вид, что думает. Все вопросы к нему. Ещё не хватало в ФЦП такую хрень как автобусный маршрут закладывать.

На развитие Крыма до 2022 года потратят 310 млрд рублей из бюджета. В пояснительной записке, опубликованной на сайте правительства, отмечается, что "объем ассигнований из федерального бюджета на реализацию госпрограммы в 2019-2022 годах составит 309,5 млрд рублей, в том числе в 2019 году - 150,5 млрд рублей, в 2020 году - 120,7 млрд рублей, в 2021 году - 26,3 млрд рублей, в 2022 году - 12 млрд рублей".
По его словам, "речь идет и о создании инфраструктуры, автомобильных дорог, обеспечении региона водой, поскольку это реальная проблема, электроэнергией, а здесь уже многое сделано, ну и о создании социальной инфраструктуры".


Достроить то, что начато. И хватит.

Председатель правительства РФ отметил, что нужно следить, чтобы выделяемые на развитие инфраструктуры полуострова средства вовремя осваивались. И подчеркнул, что это задача не только региональных, но и федеральных властей. Это не какая-то новая работа, это продолжение старой...

Tags: Крымская железная дорога, Российские железные дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments