Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Самые важные крымские новости! (СРОЧНО!!! СЕНСАЦИЯ!!! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!!!)

Когда новостей нет, пишут лишь бы что. Мылосру выдало -



Только из текста так и не ясно: как же изменятся вокзалы?!!! ) Ответ: никак не изменятся. Или эти клоуны за изменения вокзалов принимают устройство на них какой-то пожарной сигнализации?

Проведут какой-то ремонт и все дела.

Куча воды ни про что, но в конце очень "важный" абзац. Чтобы помнили! ) Вдруг кто забыл.

Напомнило про то, как в конце сентября 2018 года заполняли лишь бы чем эфир в вечерних новостях: к Путину пришёл какой-то мужик с докладом, и ВВП ему доверительно рассказал про то, что при Хрущёве Крымскую область передали из состава РСФСР в состав УССР с нарушением союзного законодательства. А тот делал удивительный вид и кивал. Что зрителям делать с этой информацией, которую с 2014 года озвучивали не один раз, а в Крыму про это ещё задолго до 2014 года кричали, вообще было очень не ясно. Видимо все должны были заплакать от умиления и забыть про путинское пенсионное обсиралово.

Так и с новостями про крымские свершения.

Ещё "свежая" новость, которая и на Мыле была, и много где всплыла -



Да вы что?! Правда?!! ) Её уже давно перенесли: под нижнее строение пути кучу грунта прорыли по новой оси. Про то, что её будут переносить мы ещё в начале декабря прошлого года узнали.

Ценная Манитра встала на новом железнодорожном пути в Крым

Что ещё нового?



Нет у Госдумы желания обратиться в прокуратору и с претензиями к Яндексу? У них на картах для Украины Крым тоже до сих пор украинский. Как и на картах для союзной России Белоруссии.

Тоже очень важная и нужная информация -



Хоть спокойно заснуть можно будет. Который месяц люди в ступоре: никто не знал что там с дорожной разметкой на "Тавриде"! Вы представляете себе этот ужас? Жили в неведении! А теперь отлегло. Разметку обновляют...

ВНИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Какую-то пошлую шлюху не пустили на Украину! -



Вы знаете кто такая эта Ивлева? Я тоже не знал. Решил просветиться. Мало ли, вдруг это какая-то важная женщина. Может продолжательница дела Матери Терезы! Везла подарки сиротам, а её кастрюли отшили. Просветился. Оказалось что это вульгарная девица, которая давала интервью какому-то идиоту про члены и снималась в идиотском телешоу.

Никаких особых новостей по Крымскому мосту и подходам уже не будет. Их достроят. Пока достроят, не исключено, что кого-то из местных чиновников сольют. За нереализованные федеральные средства, и за перереализованные тоже.

Крымский железнодорожный подход будет пропускать поезда. Это важно. Заманухи Аксёнова про большой новый вокзал в Керчи оставили Аксёнову. Все остальные сопутствующие объекты - после открытия железнодорожного движения, по мере возможности. Не из федерального бюджета.

В Керчи граждане уже волнуются: как попадать на новую пассажирскую станцию Керчь-Южная? - На такси. Если город запустит туда автобус или троллейбус с возможностью автономного хода - то на общественном транспорте тоже можно будет приехать. Горсовет пока делает вид, что думает. Все вопросы к нему. Ещё не хватало в ФЦП такую хрень как автобусный маршрут закладывать.

На развитие Крыма до 2022 года потратят 310 млрд рублей из бюджета. В пояснительной записке, опубликованной на сайте правительства, отмечается, что "объем ассигнований из федерального бюджета на реализацию госпрограммы в 2019-2022 годах составит 309,5 млрд рублей, в том числе в 2019 году - 150,5 млрд рублей, в 2020 году - 120,7 млрд рублей, в 2021 году - 26,3 млрд рублей, в 2022 году - 12 млрд рублей".
По его словам, "речь идет и о создании инфраструктуры, автомобильных дорог, обеспечении региона водой, поскольку это реальная проблема, электроэнергией, а здесь уже многое сделано, ну и о создании социальной инфраструктуры".


Достроить то, что начато. И хватит.

Председатель правительства РФ отметил, что нужно следить, чтобы выделяемые на развитие инфраструктуры полуострова средства вовремя осваивались. И подчеркнул, что это задача не только региональных, но и федеральных властей. Это не какая-то новая работа, это продолжение старой...

Tags: Крымская железная дорога, Российские железные дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments