Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Дайджест поездатых страстей - 17: пельмешки!

"Москвичи позавидовали варившим пельмени машинистам электрички. В вагонах новых экспрессов кто-то варит пельмешки прямо в мультиварке. Запашок на весь вагон. Ехал в Одинцово на новых экспрессах, которые без остановок едут и чувствую замечательный запах пельмешек... Оказалось, что машинисты (предположение подписчика - прим. редакции) поставили мультиварку в вагон и готовили кушать. Дело было вчера на электричке в 21:30. Так есть захотелось..."



Сразу приведу и правильный комментарий к такой новости (орфография сохранена): "От за что я люблю "новое время" - из любой хероты надо раздуть мега-новость. Там как, по 1 каналу уже показали мега-важное событие? Все умные, мать его, такие. Ну стоит там эта мультиварка и стоит, ну варятся в ней пельмени и варятся. И чО? Тебе не по? Пройти мимо не судьба? Доступные информационные технологии - зло.
По факту происходящего, охрана и таджички из Идалики на поезде месяц вахтой. Они тоже люди, им тоже жрать че то надо. Своих помещений у них нет от слова СОВСЕМ. Раздевалка в одном из пустых шкафов прицепного вагона..."


Только недавно приводил примеры идиотских новостей. Не одного меня от такого тошнит. Люди уже в выражениях не стесняются.

И кто этому дебилу сказал, что это машинисты варили? У бригады в кабине свои собственные розетки есть. С какого перепугу им в вагон за варкой ходить?


Это тоже машинисты развесили? -



Скоро кружевные труселя начнут вешать!

Дело той бабки, которая не успела за внучкой (было в прошлом дайджесте), живёт и процветает в каком-то зарубежье. Немного видоизменяется: "Молодой отец оставил своего новорожденного ребенка в поезде и вышел на перрон покурить. В это время состав тронулся с места..."

На Украине снова в поездах начали морить сонным газом! Вырубаются все!

В поезде «Одесса-Москва» банда грабителей усыпила пассажиров и обчистила их сумки. О случившемся одесситка Лиза Радишевская, ставшая свидетельницей происшествия, рассказала на своей странице в Facebook. Что-то делают с пассажирами явно: то ли в воду в котле что-то подмешивают, то ли газ пускают, но вырубаются все! И у людей сумки достают прямо из-под головы! Никто ничего не слышит и не чувствует!» — рассказала одесситка.
...проводницы сразу заявили, что ответственности за вещи пассажиров не несут. Они вызвали полицейских, как описала Радишевская, «странного вида парней», которые спросили, переписали ли пострадавшие номера купюр. Получив ожидаемо отрицательный ответ, они сказали, что помочь ничем не могут.
Пассажиры пришли к выводу, что без участия проводников поезда не обошлось, так как обокрали и тех, чьи купе были закрыты изнутри. Но сделать ничего не смогли, так как поезд останавливать не стали.


УЗ непременно должна наладить продажу противогазов для комфортного сна!

"Тук-тук! В этом купе место №13?" -



"Я в Москву!" -




Особо устойчивые и выносливые едут в Киев!

Поездки в поезде «Киев-Днепр» опасны для здоровья, — экологи. Активисты Днепра сделали замеры в купейном вагоне скорого фирменного поезда №79П Днепр-Киев. Результаты встревожили...

"Тарас! Глянь какая прелесть! Фракция РМ10 – 193.6 μg/m3 (но в течении получаса падала до 87). Суточный верхний порог (директива 2008/50/ЕС) – 35 μg/m3 (но не чаще 35 раз в год). Фракция РМ2.5 – 22.8 μg/m3 (но в течении получаса падала до 16). Годовой верхний порог (директива 2008/50/ЕС) – 17 μg/m3. Вывод: в поезде жарко, сухо и пыльно." -



Это удачная комбинация! Вы ней есть свои плюсы! У чувака лысина не блестит! Так как весь пот пылью как тальком присыпало!

Что за люди пошли? То им холодно в поездах УЗ, то верхние полки под ними ломаются, то жарко, то пыльно...

А вот лебедь нормально уехал! Лебедю всё в поезде понравилось!

Лебедь из парка Глобы уехала в Киев на поезде. Несколько месяцев назад одинокая лебедь пыталась убежать с озера в парке. Волонтёры говорят, что птица жила в плохих условиях. Поэтому её решили отправить в Межигорье, где сейчас находится центр реабилитации пернатых. В Днепре самку лебедя провожали волонтёры, а в Киеве встречала служба спасения животных. Стая приняла нового лебедя и теперь она будет жить с ними.

Хорошо хоть не усыпили в пути, в кулинарных целях.

В поездах Украины воры-нелюди чувствуют себя вольготно. Молодому человеку пришлось воспользоваться поездом «Хмельницкий-Лисичанск». По словам парня, это очень популярный поезд. У него удобное расписание, маршрут и невысокая стоимость билетов. Очень часто поездом пользуются переселенцы, а также те, кто живет на неподконтрольной Украине территории...Парень предупреждает всех тех, кто пользуется или собирается воспользоваться данным поездом: «На этом направлении работает группа воров, как сказали полицейские, кражи происходят ночью, во время следования по Полтавской области, где с 3:00 до 5:00. Будьте внимательны!!! Будьте готовы дать жесткий отпор и задержать воров...

Спасение проезжающих хутора близ Диканьки - дело рук самих проезжающих! Воры-нелюди? Вий: ад на колёсах!

Приступила к работе без промедления! Ехавшая в Сургут на заработки женщина украла в поезде личные вещи пассажирки и торт. То..ооо...орт, блядь!

Утром 3 декабря 2018 года к транспортным полицейским Сургута обратилась 40-летняя жительница Тюмени, которая ехала в 25-м вагоне поезда сообщением «Новый Уренгой – Москва». Она рассказала, что после отправления поезда со станции Сургута обнаружила пропажу пакета, в котором находились ее личные вещи и торт на общую сумму 10 тысяч рублей. Похитительницей оказалась жительница Омска 1987 года рождения. В Сургут она ехала на заработки. Выходя из вагона, она похитила пакет, который находился под столиком в полукупе. Часть похищенных вещей сотрудники транспортной полиции изъяли, а торт злоумышленница успела съесть...

"Двадцать... Нет! тридцать стаканов чая, пожалуйста!" -



Мгновение искусства.

Опубликован заключительный короткометражный фильм от Red Pepper Film, снятый в рамках цикла «Иваны, помнящие родство». Он называется «Москва — Владивосток», практически все действие происходит в поезде.



На пол, смерд!

В Башкирии на железнодорожном вокзале села Раевка полицейские скинули со скамейки на пол пожилого человека. Как видно на записи, которую сделали очевидцы, мужчина задремал на сиденье. Стражи порядка потрясли скамейку и свалили старика на пол. «Сейчас на улицу пойдешь мерзнуть!» — прикрикнул на пенсионера один из стражей порядка.

Башкирские полицаи, самые гуманные полицаи в мире! -




Мастера заголовков не дремлют!

ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ: Амурчанин выпил пива на вокзале и заработал срок. Мужчину подвела «запасливость».


СУТЬ ДЕЛА: "Мужчина отбывал наказание в Хакасии. Выйдя из колонии, он отправился на вокзал Абакана. Купил билеты на поезд и решил прогуляться по городу. На окраине Абакана мужчина приметил дикорастущую коноплю и запасся травой для собственного потребления. Затем на привокзальной площади амурчанин решил выпить пива. За распитие спиртных напитков в общественном месте его задержали сотрудники транспортной полиции. В отделении в ходе досмотра нашлись и наркотики..."

Вышел, выпил, в тюрьму! Так и не покурил! )

Новый космодром на вокзале: Едва не взлетели на воздух. На Челябинском вокзале сгорели павильоны. Местные жители переживают и за владельцев кафетериев национальной кухни, у которых сгорели все помещения, и за кота, который жил в одном из павильонов. Пожар распространился на площадь около 400 квадратных метров.
...существовала реальная угроза взрыва – в ходе тушения огнеборцы нашли сразу несколько газовых баллонов. Они были эвакуированы на безопасное расстояние.


За мужественных огнеборцев никто не переживает. Какие-то владельцы гадюшников кафетериев национальной кухни нарушили пожарную безопасность, допустили возгорание. Давайте дружно скинемся им на новые рыгаловки!

Кота да, кота жаль, если погиб на пожаре.

"Попроси-ка их, Василий, Чтобы мебель выносили!" -



На Ладожском что-то пошло не так.

Путешествие 60 школьников в Великий Устюг забуксовало на Ладожском вокзале. От детей ушёл поезд. В Петербурге железнодорожный транспорт живым примером подтвердил поговорку о том, что поезд ждать не будет. Младшеклассники, бежавшие за выкупленным и пустым вагоном, потеряли время, деньги и застряли на вокзале. Говорят, просили у проводника несколько минут, но услышаны не были. К приезду на вокзал поезд ещё стоял. Тормозить его направили двоих из группы, освободив от рюкзаков. Добежавшие до 17-го вагона дети просили проводника подождать не больше пяти минут — остальные 60 человек спешат следом. Выскочив на перрон, они увидели тронувшийся поезд. Прыгать на ходу благоразумно не стали.

Отъезжающий радостный проводник перекрестился со словами: "Ну вас всех нахер! Хоть высплюсь нормально!"

Крымский родственник сделал своей бабке Крымненаш.

Паршивенький вырос внучок.Полицейские ищут родственников бабушки, найденной на магнитогорском вокзале. Напомним, на прошлой неделе на 81-летнюю пенсионерку, долгое время сидевшую в зале ожидания магнитогорского вокзала, обратили внимание пассажиры. Сотрудники транспортной полиции занялись судьбой старой женщины, оказали ей психологическую помощь и определили на временное проживание в социально-реабилитационный центр.
Выяснилось, что бабушку зовут Нелли Зуйко: у нее с собой был листок с телефоном живущего в Евпатории внука. Внучок от участия в бабушкиной судьбе открестился и переложил ответственность за нее на посторонних людей...


Бабка так хотела в тёплые края...

Красноярский Тарзан!

На железнодорожном вокзале Красноярска мужчина залез на строительные леса с ножом. Посетителей эвакуировали.
...около часа дня в кассовом зале вокзала охранник обратил внимание на молодого мужчину, который неожиданно вытащил из кармана небольшой нож и открыл его. Страж порядка хотел подойти и выяснить, что происходит, но мужчина отреагировал на его движение совершенно неадекватно — он вспрыгнул на строительные леса и быстро забрался на самый верх конструкции. В пресс-службе пояснили, что охрана вокзала сразу начала эвакуацию всех посетителей...


Если бы он ещё и начал кричать на весь вокзал! Все бы посетители мигом выскочили!






Около 40% - это трудовые мигранты, которые работают на стройках, а ночевать идут на вокзал. 20% - пенсионеры, в основном москвичи, которые остались без жилья. И около 10% - мужчины трудоспособного возраста, 90% из которых - хронические алкоголики. От 5 до 15 человек нуждаются в медицинской помощи от язв", - рассказала Журкина на заседании комиссии по развитию гражданского общества Общественной палаты Москвы.

И у каждого по мультиварке для пельменей!




Tags: дайджест поездатых страстей
Subscribe

Posts from This Journal “дайджест поездатых страстей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments