Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Category:

Пускайте газ! (дополнение)

Не так давно вся Россия начала угорать с украинских клоунов, которые были распределены по светлым властным кабинетикам. У того справка из дурдома, у того даже справки нет, и так с ним всё ясно. Один Кличко тянул за семерых, веселя общество своими крылатыми выражениями. Хотя, какими крылатыми?

На фоне пьяного помятого Петра, обдолбанного Мишико, боХины жизни Супрун и целого зоопарка прочих, российские государственные мужи смотрелись атлантами мудрости и стиля.



Прошло всего пять лет...

И как заскакали всякие гладцкистские девки с макарошками по всей России. Кто бы мог подумать, что такое может быть? Вы сравните образ Поклонской в 2014 году, с нынешним. Кто тогда мог подумать, что она начнёт так рьяно мироточить? То с портретом Николашки в День Победы побежала. То на новогоднюю клячу криво взгромоздилась с бокалом. Я думал она ещё споёт, когда начал смотреть то её поздравление.

Любой человек проявляет себя в сложной ситуации сполна. Вот они и проявились. Время тихой сытной жизни промеж бюджетных сисек проходит. На решительные профессиональные действиями во благо сограждан многие чиновники просто не способны! Пытаются имитировать бурную деятельность, а выходят лицемерные кривлянья.

Кто обратил внимание на то, что российский парад идиотов начинает вытеснять парад идиотов украинских? Если так дальше будет продолжаться, то останется лишь одно - споить Путина и помять ему все костюмы.

Если украинских клоунов специально отобрали американские хозяева остатков Украины, то кто отбирает клоунов российских? Откуда они берутся, эти одиозные макарошки?

Между главным росгвардейским попкой, который вызывает потешного оппозиционера Лёхера на дуэль, и клоуном с Мудана, который пихает какого-то чиновника в мусорный бак, нет никакой разницы. Вообще нет. Они оба далеки от права. А Право - это основа любого Государства.

Tags: РФ, страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author