Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

На минкультурном кинематографоне

Мединский ответил Шнурову на призыв разогнать министерство культуры. Министр считает, что музыкант не понимает, о чем говорит. Министерства культуры есть во всех странах, заявил министр культуры Владимир Мединский... Тяжелее найти страну, где нет министерства культуры, агентства по культуре, департамента по культуре, чем страну, где они есть...

А страна в которой министерство культуры финансирует съёмки откровенного дерьма - вообще одна на целом свете. Это современная Россия.

В СССР было такое явление как "положить кино на полку", не показывать его зрителям. Были перегибы с цензурой. Но отличные талантливые картины "на полках" - были исключениями, частными случаями. Массовое советское кино было качественным, умным, патриотичным, человеческим и духовным.

В современной России, к сожалению, неплохие работы (картины) являются редким исключением. Массовым является всякий бездарный шлак от различных "творцов". Современные российские фильмы, в основной их массе, которые сняты при поддержке Минкульта и Фонда Кино, даже на полках прятать брезгливо. Их сжигать нужно, к хуям, без сантиментов!

₽ 60 000 000 -





П.С. На эту Ольгу Зуеву без слёз смотреть нельзя. Слушать её речи ещё больней. Лучше бы она осталась в тех родных США. Может бы выбилась в люди, в Голливуде. Дослужилась бы там до вахтёра, или даже до целого костюмера.

Tags: киноговно.рф
Subscribe

Posts from This Journal “киноговно.рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments