Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Поезда в Крым с июня: по приказу диспетчера )

Как вам такая новость: "Первый поезд в Крым придет 12 июня, а с ней начнется регулярное сообщение в 4 пары по II пути в ночное время. Без СЦБ, 40км/ч, в приказном (диспетчерским) регулировании. Электротяга будет введена по I пути с дня железнодорожника. 31 октября сдача электротяги по II пути и станционных путей. Пока озвучены задачи такие. В планах пока на лето 4 пары пассажирских поездов..."



Люди пишут: "Интересно...

Давеча месяца два назад некоторые форумчане (я, в том числе), - высказывали мнение по поводу открытия минимального движения (как минимум, две пары 7/8 СПб-Гл.-Севастополь и 27/28 Москва-Каз.-Севастополь) - с 12 июня. Ещё долго спорили, считать ли День России праздником (я не считаю, кстати)..."


Форумчане, где вы учились - другие преподавали.

Ранее, в октябре 2018 года, о таком бредил: "Посудите сами: одного готового железнодорожного пути, который соединит Крымский мост с аршинцевской веткой, вполне хватит для организации движения двух ПДС с материка в Керчь, к июню 2019 года.

То, что железнодорожную часть Крымского моста вполне можно успеть сделать к следующему лету, заодно и выход от моста к Керчи-Южной, в этом сомнений нет. Ни разу не удивлюсь, если в апреле 2019 года Поезд Победы в Крым через мост заедет.

В том, что и на электрификацию внимания можно не обращать, тоже не сомневаюсь. "Тапками" (ТЭП70БС) можно начать затаскивать поезда в Керчь и от анапского Разъезда 9 километр. Были бы желание и волевое решение. Их уже можно, хоть прямо сейчас, на Тамань-Пассажирскую таскать..."


Ну, если Поезд Победы не успел по Крымскому мосту заехать, не беда.

Tags: Крымская железная дорога, техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments