Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Вагонная стабильность в Симферополе и паника на Украине

В теме "Предприятие с материка, хозяева подвижного состава" и Крымская железная дорога, был затронут такой вопрос: вагоны какой компании будут возить пассажиров в Крым?

Как мы все наглядно видим: былые обещания всяких разных официальных лиц о закупках для Крымской ЖД новых пассажирских вагонов, так и остаются обещаниями. Похоже что Крымская ЖД никаких новых вагонов не получит.

Свежая новость: "На Крымской железной дороге подведены итоги весеннего осмотра объектов инфраструктуры. Генеральный директор Крымской железной дороги Алексей Гладилин подвел итоги весеннего комиссионного осмотра объектов инфраструктуры, проводимого в период с 8 по 12 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Крымской железной дороги..."

Если её почитать полностью, то никакой конкретики в ней обнаружить не удастся. Одна вода. На счёт грядущего приобретения нового подвижного состава - вообще гробовая тишина.

Между тем, люди интересуются: "Все привет!!!кто то слышал про курсы проводников в Новороссийске для Крыма?"

А другие люди им отвечают -




Может это укропровокаторы? Наверняка они! Работники вагонного депо Симферополя твёрдо убеждены в том, что терпели не зря почти пять лет! То что "резерв проводников распродают! вагонное депо распродают! Все оборудование, все станки выставили на продажу!! забудьте вообще о том что Симферополь сможет теперь когда либо формировать поезда! продали все! Максимум что нам светит это в отстойнике заправлять водой и мусор после поездов убирать, даже белье у них будет свое! Оптимизация в рот бы ей ноги!!!" - это всё очень правильно!

Это были неправильные станки, не освящённые! И вообще, вагонное депо нужно разобрать! Мерзкая совковая коробка! Надобно строить новое! Чтобы с иконостасом! И укомплектовать депо изделием с "путинского форума" - "Робот Алёша"! Будет сам собой руководить и сам всё делать!

Мы ещё подождём - "Осталось подождать обнародования этих деталей и узнать какое именно "предприятие с материка, хозяева подвижного состава" скоро "определит РЖД в феврале-марте"..."

Чтобы лучше короталось время в ожидании, можно насладиться новостями от Днище.ру:

"Панику среди украинцев вызвала новость о скором запуске поездов по переправе. Планируется, что первые составы по Крымскому мосту пойдут в тестовом режиме уже этим летом, за несколько месяцев до полноценного запуска..."

Позвонил нескольким друзьям и знакомым на Украину. Говорю: вы там держитесь! Мужественно преодолейте панику! У вас там паника в селе! Вы взбесились!

А те ржут! Вот суки! Отрицают панику! Никакой паники ни у кого нет, говорят. Я им ссылку на новость! А они дальше ржут.

Один почитал, пожал плечами и выдал: так я рад за Крымский мост. Классно получилось. Другой сказал: на моей жизни поезда в Крым никак не отражаются, но за Крым рад. Третий вообще про мост слышал, что есть, но ни разу им особо не интересовался. Четвёртый таки проявил панику! От того, что опрокинул бокал с пивом на клавиатуру. Грешил на своего кота, но мы-то знаем: его Крымский мост напугал!

Tags: Крымская железная дорога, Российские железные дороги, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments