Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Дайджест поездатых страстей - 20: психов становится всё больше!

Яркое событие в культурной столице: "Вечером во вторник, 9 апреля, в метро Петербурга явно была некая аномальная зона. В одном из вагонов поезда, мчащегося по синей ветке подземки, случилась концентрация неадекватно ведущих себя людей. Сначала пассажиры наблюдали за мужчиной, который выглядел так, словно принял большую дозу наркотиков. Но завершение поездки оказалось куда более фееричным. Один из пассажиров метро в Петербурге снял на видео, как некий мужчина в красном сидит в вагоне и очень активно жует шоколадку. Вроде бы ничего особенного. Но нет. Гражданин, выглядит подозрительно и явно находится где-то глубоко в своем мирке, как предположили очевидцы, из-за психотропных веществ. Но резкий поворот событий даже его заставил резко протрезветь.
- Тот момент, когда смотришь фильм с очевидным сюжетом и начинаешь уже скучать, но появляется неожиданный герой, который спасает всю картину, - шокировано комментируют видео пользователи в социальных сетях.
Неожиданно мирную обстановку в вагоне меняет здоровый мужчина в кожаной куртке. Господину так сильно хотелось выйти, что во время движения поезда он начал выбивать с ноги железную дверь в вагоне. Когда у него ничего не вышло, то замахнувшись здоровенным кулачищем, в один удар он разбил стекло на мелкие осколки.
Через несколько секунд поезд остановился на станции «Парк Победы» и пассажир, раздвигая двери руками, со звериным оскалом выскочил наружу..."


А это яркое событие где-то там -



«Один из самых диких наших поцелуев», — заметили блогеры в подписи к публикации. Также они назвали этот снимок лучшим описанием своего союза.

А если бы макака какая-то из кустов на них прыгнула? Или придорожный столб на пути возник?

Отмечали победу Зеленского? Или заливали горе по случаю ухода Петра?

В поезде Мариуполь-Львов украинский солдат умер от отравления алкоголем. В поезде, следовавшем из Мариуполя во Львов, трое военнослужащих ВСУ отравились алкоголем, один из них скончался. Собутыльники погибшего были госпитализированы с признаками отравления веществом неизвестного происхождения.

Срочно Героя Украины этому хлопцу!

Ближе к телу: "Бийчанин украл деньги в поезде и спрятал их в трусы..."



Посмотрите на его рожу. Наверняка в ОП доставили без трусов.

А этот видимо обозлился на ПФР: "Полицейские сняли с поезда Москва-Владикавказ 69-летнего жителя Камчатского края. Пожилой мужчина был задержан за неадекватное поведение, сообщает Управление на транспорте МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.
Сообщается, что инцидент произошел в Ростовской области. Пожилой мужчина употребил алкоголь и начал ругаться матом. Начальник поезда обратился к полицейским. А они доставили нарушителя в отдел полиции..."


Нужно посоветовать пенсионеру брать пример с попугая Гоши и быть смиренным -



Алярм, быдло! "На польско-украинской границе из поезда Перемышль-Киев эвакуировали около 500 пассажиров из-за неопознанного багажа. Таможенники нашли чемодан, владелец которого не объявился. «Не нашли владельца чемодана. Поэтому поезд не мог ехать дальше, пограничная служба осталась проверять что за чемодан», — рассказала одна из пассажирок. По ее словам, пограничный контроль люди прошли еще в поезде. В итоге с полтысячи пассажиров с багажом самостоятельно добирались до пункта пропуска «Шегини-Медика». В связи с этим на КПП образовалась длинная очередь..."



Пассажиры жалуются, что царил “хаос” и что их полтора часа держали в закрытых вагонах. Позже объявили эвакуацию первых двух вагонов, а впоследствии и всего поезда. После этого на вопрос, что делать с билетами и доездом, пассажиры не могли получить четкого ответа.

Пути в Европу неисповедимы.

Очередное рядовое непримечательное событие на УЗ: ПОЕЗД "ЧЕРНОВЦЫ - КИЕВ" ЕДВА НЕ СГОРЕЛ ПО ПУТИ В СТОЛИЦУ...


Настоящий джигит: "Гражданин Грузии, который ехал поездом Минск – Киев, не доезжая до столицы Украины, выдавил окно в своем купе и скрылся в неизвестном направлении, чтобы избежать пограничного контроля. По информации проводника поезда, иностранец выпрыгнул из окна поезда за 20 минут до прибытия на станцию Киев-пассажирский в Дарницком районе Киева.
Правоохранители сумели задержать беглеца. Выяснилось, что во время предыдущего визита в Украину он превысил сроки пребывания на территории страны. Тогда его привлекли к административной ответственности и отправили домой. Он решил вернуться в Украину через 13 дней..."


Променял хачапури на вареники!

Можно заехать и цивилизованно: "Пассажир поезда Москва‐Киев рассказал о стоимости въезда на территорию Украины. Даже после снятия запрета на въезд на территорию Украины в конце прошлого года российским мужчинам пересечь границу непросто. Но, как рассказал «360» очевидец, украинские таможенники готовы пропустить желающих за две тысячи рублей. Для пересечения российско-украинской границы мужчине из России необходимо подтвердить родство с украинцами и предоставить приглашение для въезда. Если вышеупомянутых бумаг нет, то вопрос можно решить по-другому.
«Двум мужчинам в соседнем купе долго угрожали: сейчас будем выходить, приглашения нет, вернетесь в свою Россию, но потом выяснилось, что приглашение можно заменить суммой в две тысячи рублей. В моем вагоне заплатили трое пассажиров. Двое по две тысячи рублей и испуганный мужчина средних лет отдал сразу четыре тысячи рублей», — рассказал пассажир поезда, следовавшего из Москвы в Киев..."


Видно к Зеленскому за укропаспортом ехали.

В то время, как одни выпрыгивают, другие пытаются запрыгивать: "В Винницкой области мужчина догонял поезд, а попал под колеса другого. Предварительнo устанoвленo, чтo нахoдясь в сoстoянии алкoгoльнoгo oпьянения, мужчина пытался дoгнать пoезд, на кoтoрый oн oпoздал. Двигаясь пo пути, через некoтoрoе время пoстрадавший пoпал пoд кoлеса пассажирскoгo пoезда сooбщением Киев-Хмельницкий, кoтoрый ехал пoзади негo..."

Трагично и иронично: "7 мая, днем, на железнодорожном вокзале Волгограда произошла трагедия, лифт раздавил мужчину – директора компании ООО «Лифт». Сюда глава компании приехал, чтобы проверить работу своих сотрудников.
...утром директор компании приехал на вокзал, чтобы проверить работу своих сотрудников. Они как раз запускали лифт. Глава компании решил посмотреть, что сделали его сотрудники, в итоге все работы он решил проверить сам. В итоге лифт застрял, он стал помогать руками, чтобы он прошел, и в результате лифт рухнул, придавив мужчину..."


Будни тупых вахтёров: "...мужчина прибыл на вокзал и намеревался уехать в Адлер на поезде, однако выяснилось, что по правилам попасть на перрон пассажиры могут лишь, предъявив распечатанный билет. Сотрудники РЖД сообщили ростовчанину, что правило действует с апреля 2017 года. Однако, ни на сайте РЖД, ни при входе на вокзал никаких уведомлений об этом нет.
Так как при мужчине на тот момент был только паспорт и билет в электронном виде. Его оправили получать временный пропуск..."


Двигатели прогресса: "...в Серпухове наркотические средства стали продвигать в центре города. Прямо на вокзале. Причем для этого дилеры уродуют щиты социальной рекламы, продвигающей спорт. Черные буквы со сленговыми названиями наркотиков накануне Первомая появились на рекламных конструкциях, установленных на железнодорожном переходе..."

Самый бдительный: "В Екатеринбурге мужчина заснул на вокзале с пистолетом в руках. В Екатеринбурге полиция нашла на вокзале спящего, пьяного мужчину с пистолетом в руках. По информации РЕН ТВ, у него также нашли и изъяли восемь боевых патронов и пистолет ИЖ-71. Стражи порядка задержали и опросили мужчину..."

Tags: дайджест поездатых страстей
Subscribe

Posts from This Journal “дайджест поездатых страстей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments