Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Новый российский самолёт-гигант! Елдовый Гусь!

В самый разгар Второй мировой войны из-за океана вдруг стали приходить сообщения о том, что в США строится самолет из дерева. Не учебный биплан или транспортник, а огромная летающая лодка, призванная стать самым большим самолетом в мире. "Еловый Гусь", — таково было неофициальное прозвище этой машины. Она предназначалась для перевозки 750 солдат с полным снаряжением.
Самолет оказался очень дорогим. Так, из государственного бюджета США на проект была израсходована огромная по тому времени сумма в 22 миллиона долларов. Но и этого оказалось мало...
Сразу же по завершении первого полета, состоявшегося 2 ноября 1947 года, "Еловый Гусь" возвратился в специально построенный для него гигантский ангар и больше уже никогда не взлетал.
Со временем этот самолет стал одним из самых любимых современных артефактов Америки и превратился из объекта военной техники в разряд историко-культурных памятников, символизирующих величие и мощь человеческого разума...


Секретными тропами агенты Чепига и Петров, тайно проникли в логово американских врагов России и выкрали чертежи этой чудо-машины.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) уже готова дать решительный асимметричный ответ врагу! Новой России, которой всего 28 лет, нужен сверхмощный и надёжный транспортник! Он затмит даже советские небесные гиганты, одну "Мрию" и всех "Русланов вместе взятых!

Имя ему - "Елдовый Гусь"! На самом высоком уровне уже принято решение строить мегаборт из карельской берёзы, которая будет эффективно противостоять любым средствам РЭБ и сделает самолёт полностью невидимым для врага! Также решено оснастить летающую крепость самой красивой деревянной мебелью с узорами древних русских столярных зодчих, которые были найдены в одном сгоревшем бараке сталинского геноцидного лагеря. Композитная мозаика из икон надёжно защитит фюзеляж от вражеского сглаза!



В расписных деревянных гондолах, под каждым из четырёх крыльев, предусмотрены надувные десантируемые храмы, с надувными служителями. Духовная боевая мощь одного такого храма позволяет обратить в православие десятки тысяч китайцев, в радиусе до нескольких сотен километров от места приземления.

В данный момент, из-за ажиотажного спроса ведущих мировых авиакомпаний на передовые российские модели Сухой Суперджет 100 и МС-21, Объединенная авиастроительная корпорация вынуждена начать строительство целой сети новых авиационных заводов. Под один из таких гражданских объектов будет замаскирован и секретный завод по выпуску "Елдовых Гусей".

Первая машина серии будет носить имя почётной российской поэтессы-песенницы. Евгения! Лучшие пильщики России уже начинают пилить материал!

Tags: ПРАВДА ВНУЧКИ СЕРЖАНТА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments