Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Вагонный хитрый план для поездов в Крым (ДОПОЛНЕНИЕ)

В дополнение к теме "Вагонный хитрый план для поездов в Крым".

В ожидании официальной информации о том, какая (и чья) компания будет осуществлять железнодорожные пассажирские перевозки в Крым, возьмём на заметку такое:

По Крыму будут ходить только вагоны крымской жд. Российские власти определились с тем, как будет осуществляться железнодорожное сообщение с полуостровом Крым. Поезда пойдут в обход не только Украины, но и санкций. Вместо привычного ОАО «РЖД» по полуострову поедут вагоны Крымской железной дороги. Целое расследование провело издание ЦарьградТВ, - передает Керчь.ФМ.

Поповская помойка ЦарьградТВ не является источником объективной правдивой информации.

Как мы знаем из былых официальных заявлений: "Перевозки из Крыма и в Крым будет осуществлять отдельная транспортная компания. Ее определит РЖД в феврале-марте. «Это будет предприятие с материка, хозяева подвижного состава. Мы будем распоряжаться инфраструктурой, которая есть, и организовывать здесь работу», - сообщил Владимир Резниченко (начальник Дирекции по обслуживанию пассажиров Крымской железной дороги)..."

О передаче б/у вагонов ФПК РЖД государству, для крымских нужд, мы уже знаем. И вот, что удалось выловить:

"Вагоны, которые попадут на полуостров, пополнят парк «Крымской железной дороги» после того как завершатся работы на железнодорожной части моста. Первый проезд пассажирского поезда по Крымскому мосту запланирован на декабрь 2019 года.
Минтранс и РЖД воздержались от комментариев прессе по данному вопросу. Представитель Росимущества прокомментировал РБК, что этот «вопрос прорабатывается», не предоставив изданию никаких деталей..."


Выходит, что все СМИ просто так думают про то, что "Вагоны, которые попадут на полуостров, пополнят парк «Крымской железной дороги...", а официальные лица говорят: вопрос прорабатывается!

А люди дальше пишут: "Да, сейчас сотни железнодорожников Крыма на биржу труда попали, читают и радуются...., а тем, кто в июне туда попадет - это очень подняло настроение)) 2,5 поезда будет ходить, а шуму..."

Действительно, зачем в Симферополе ЛВЧД уничтожать и людей разгонять, если вагоны планируют передать на баланс Крымской ЖД?

Далее кадр из видеоролика Крымский мост(26.05.2019) Проблемы Багерово Новый асфальт Новая объездная дорога



Обратите внимание на то, что защита от падения на контактный провод смонтирована на новом путепроводе в Багерово только над существующим путём, который планируют электрифицировать далее, до Чистополья.
Если бы в ближайшем будущем планировали уложить второй путь, то сделали бы ещё два таких щита.

Конечно, никогда не поздно прикрутить второй и третий. Но не говорит ли их отсутствие о том, что они там ещё долго не понадобятся?

А если второй путь до Джанкоя не будут спешить строить, то и смена электрификации постоянным током на переменный по всему Крыму отодвигается далеко и надолго. Или вообще этот вопрос снимается с повестки дня.

Tags: Багерово, Кырымская шелезяка, РЖД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author