Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Дайджест поездатых страстей - 21: горят и прыгают дальше

Передумала умирать: "Машинист применил экстренное торможение и увидел как из под одного из последних вагонов поезда выбежала пенсионерка и скрылась в лесу. Поезд продолжил движение...
По данным издания поезд "Адлер — Уфа" буквально проехал над женщиной, которая видимо решила свести счеты с жизнью..."




Полные трусы говна и крик: "Аня, ты тупая потасканная аристократка ! Простым людям лучше вешаться от такой пенсии!"

Неудачно раскорячилась: "Вечером 11 июня на Ладожском вокзале женщине, которая опаздывала на рейс Петербург – Адлер зажало ногу дверьми вагона. Инцидент произошёл в половине девятого вечера. Свидетели рассказали, что поезд тронулся, однако двери в вагон были открыты. Опаздывающая женщина попыталась залезть в поезд, однако ей это сделать не удалось. В итоге двери зажали её ногу. Поезд протащил петербурженку, её закрутило и она упала между поездом и платформой. К счастью, кто-то в поезде дёрнул стоп-кран, после чего проводники принялись доставать пострадавшую и затаскивать в вагон..."

За Веру и аптечество: В Тюмени остановится уникальный поезд-музей «Воины веры»: вагоны состава будут посвящены достижениям россиян, сообщает информационное агентство «Тюменская линия».



Труженики журнала Hustler и попы - на выбор.

Прыжки из вагонов продолжаются: "Ранним утром в субботу, 1 июня, на участке 7436-го км между станциями Гудачи и Талдан Забайкальской железной дороги погиб 39-летний пассажир поезда Владивосток – Новосибирск. Мужчина подумал, что пропустил свою остановку, дернул стоп-кран и выпрыгнул из вагона, после чего попал под встречный поезд. Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления СК на транспорте устанавливают все обстоятельства происшествия..."

Нужно их каким-то успокаивающим газом подтравливать: "В российских поездах начали тестировать ароматизацию вагонов. Для ароматизации коридоров используют аромат «преимущественно с цитрусовыми нотами», для туалетных комнат — «свежие и легкие ароматы чистоты и свежести».
ФПС добавляет, что все ароматы гипоаллергенны, а распыленные частицы полностью растворяются в воздухе, не оседая на поверхности, одежде и мебели.
Сейчас ароматизация тестируется в нескольких вагонах поезда № 747/748 «Невский экспресс» — это скоростной пассажирский поезд, который курсирует между Москвой и Санкт-Петербургом..."


Или возбуждающим газом! Чтобы не разбегались!



Незабываемая поездка в вагоне с феромонами! -



Дуру понесло: "В Одесской области 17-летняя девушка получила ожоги 65% тела, пытаясь сделать селфи на крыше поезда. «Одесситка приехала в гости к дедушке и, гуляя вечером вдоль железнодорожного пути, решила сделать фото на крыше грузового поезда в память об успешно сданном ВНО. Поднявшись по лестнице на крышу вагона, она получила удар током силой 24,5 тыс. вольт», - сообщили в главке..."

Отличная идея! Превосходная реализация! Запомнит на всю жизнь! Особенно когда будет смотреть на свои фотки, до происшествия. И вспоминать какой она была без уродливых шрамов.



Мода на сэлфи пошла из США. Дебилы, помните о том, что в США 98% железных дорог не электрифицированы!


Литературное: "Сотрудники немецких железнодорожных компаний, которым по долгу службы поручено делать объявления для пассажиров — проводники, машинисты, диспетчеры, нередко проявляют при этом свой веселый характер, демонстрируют юмор, а также приятно удивляют самоиронией и сарказмом. Касается это персонала не только концерна Deutsche Bahn, но и других транспортных фирм, работающих в Германии.
Уже много лет такие железнодорожные перлы и прочие путевые жемчужины, присылаемые многочисленными добровольными помощниками, собирает немецкий журналист Марк Крюгер (Marc Krüger). Цитаты голосовых объявлений и фотографии разных необычных надписей на информационных табло публикуются в социальных сетях и даже были изданы пару лет назад в виде книги “Машинист опоздал на поезд: курьезные объявления на железной дороге”...


1.
Найден мобильный телефон. Можете забрать в служебном купе, но не приходите все разом!

2.
Пожалуйста, сколь бы практичным это ни казалось, не засовывайте детей на багажные полки.

3.
Желаю всем школьникам веселых каникул, и не беспокойтесь за оценки. У меня был кол по математике, а сейчас вот имею право водить поезд!

4.
Объявление о причине задержки отправления:​​ На путь выбежала собака, вслед за ней побежала хозяйка, а теперь за ними бегут полицейские.

5.
Пожалуйста, не забудьте оставить ваши ценные вещи! Мне нужны новый мобильный телефон и планшет.

6.
Безбилетники в туалетах, вздохните спокойно! Сегодня в нашем составе нет кондуктора.

7.
Всем, кто блокирует двери: достали мобильные и гуглим “фотоэлектрический сенсор”!

8.
Это всего лишь один маленький шаг для всех, кто стоит в дверях и загораживает сенсор, но гигантский скачок для нашей электрички.

9.
После резкого торможения: Прошу прощения, только что получил смс, что стану отцом.

10.
Кондуктор — пассажиру, предъявившему электронный билет на телефоне: Может, вы хотите сначала прочитать сообщение от Жасмин на Тиндере?

11.
Просьба бригаде поезда: откройте еще раз двери — впустите машиниста.

12.
Поезд нашего машиниста отменили, он сейчас добирается на такси.

13.
Это поезд дальнего следования InterCity. Билеты на пригородные поезда, в кино и общества рыболовов-любителей здесь недействительны.

14.
Запрет на курение также распространяется на употребление каннабиса. Заканчивайте, иначе придется вызвать сюда еще пару пассажиров!

15.
Поезд прибывает по расписанию. Если хотите, могу открыть двери с пятиминутным опозданием, чтобы не портить наш имидж.

16.
Уважаемые пассажиры, сегодня за ваши деньги вы получите дополнительные двадцать минут в пути.

17.
Из-за виражей ездить на велосипедах в поезде запрещается, в том числе на четырехколесных.

18.
Пожалуйста, уберите сумки с кресел. В нашем поезде можно завести новые знакомства — вероятно, даже быстрее, чем на сайте (поиска партнеров — Прим. ред.)

19.
Вскоре мы прибудем в конечный пункт назначения — вокзал Мюнхена. Просьба всем пассажирам покинуть состав, иначе вас помоют.

20.
В Дюссельдорфе вы можете продолжить путь на поездах ближнего и дальнего следования или во всех направлениях — пойти пешком.

21.
Уважаемые дамы и господа, в этом поезде нет исправного туалета, так что постарайтесь не пить во время поездки.

22.
А сейчас — служебное объявление для коллеги в хвосте поезда: ожидаем тебя в купе проводников. С (пока еще) горячим приветом, твой кофе и коллеги.

23.
Внимание, к нам обратилась юная дама, которая очень мило беседовала в пути с мужчиной в девятом вагоне — тем, что помог с чемоданом. Если ему было так же приятно, он может зайти к проводникам за номером ее мобильного телефона.

24.
Сообщение для молодого человека в первом вагоне: прекратите разговаривать по мобильному телефону. Вы мешаете машинисту сосредоточиться.

25.
Желаю вам приятной поездки. В отличие от меня, у большинства из вас сегодня выходной, а это значит в такую прекрасную погоду — чилить, пиво, шашлычок!


Шиес ошибок не прощает: "Действия противников строительства экотехнопарка в Шиесе начали перерастать полноценную войну. По информации источника, в Котласе избили рабочих, которые возвращались с вахты на Шиесе. В момент запланированной расписанием часовой остановки поезда на городской станции, строители, которые возвращались домой из Шиеса в связи с завершением работ, находились в отдельном вагоне. На перроне в Котласе поезд ждали порядка тридцати крепких, подготовленных бойцов..."

В новости забавляет название вредной мусорной кучи. ) Экотехнопарк, бля! Нехуй шастать по стройкам всяких помоек.


Бонус -



Tags: дайджест поездатых страстей
Subscribe

Posts from This Journal “дайджест поездатых страстей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments