Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Рискованные шаги

Крым не нуждается в поставках воды из Украины — Константинов. Крым не нуждается в возобновлении поставок днепровской воды с территории Украины, безопасность которой вызывает сомнения. Об этом журналистам заявил спикер Госсовета РК Владимир Константинов, сообщает РИА Новости. «Нам вода от Украины не нужна. Она жутко загрязненная. Мне недавно сказали специалисты, что вода, которая поступала в Крым, способствовала росту онкологических заболеваний. Что там льется, никто не контролирует… Сейчас они пусть сами разбираются со своими проблемами», — подчеркнул Константинов.

Может Константинов и не нуждается, а Северный Крым нуждается ещё как. Небезопасной водой можно даже отстойник "Крымтитана" в Армянске залить. Лишь бы не воняло это производство УКРАИНСКОГО барыги в российском Крыму.
Ещё посоветуем Константинову изучить качество воды в водопроводах населённых пунктах Крыма и статистику по установки населением фильтров. Zepter вообще как горячие пирожки разбирают.

Что важно: вода из Днепра шла, в основном объёме, на полив! Крым со времён Союза пьёт из скважин. Чего и никакой засухи с 2014 года в унитазах не случилось. Это поливная вода пропала. Теперь этот деятель заливает про то, что её нельзя пить. Так её и ранее не пили. ))



Рискованный шаг: "Аксенов возглавил список «Единой России» на выборах в парламент Крыма. Как заявлял Константинов, в мае после предварительного голосования по отбору кандидатов «Единая Россия» может обновить свой состав в парламенте Крыма на 30% при условии сохранения числа мандатов (70 из 75)..."

Рейтинг Президента и партии "народа" ЕдРо в Крыму всё ещё выше, чем на материке. Но и он просядет до общероссийского. После шарады с "новыми" методиками рейтинга доверия Путину, который резко взлетел с реальных 31% до сказочных 70%, в Сказочного уже и в Крыму многие перестают верить. Тем более - в ЕдРо.

Время покажет. От души желаю яркого провала.




Молодцы! -





Tags: Крымнаш, политическое, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments