Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Бабушка-записЬка и Президент

Почти как "Хлеб, золото и наган". ) Или, как вариант, "Холодное лето 53-го", где записку через бабушку передавать пытались. )

Как вы думаете, может ли к Президенту России прорваться случайная бабушка и всучить ему маляву?

Конечно нет. Она может ему (Президенту) что-то передать лишь тогда, когда это охрана одобрит. А в ФСО идиоты и дилетанты не работают. В охранку отбирают по строжайшим критериям. Тем более, тех, кто будет охранять первое лицо. У них с наблюдательностью, да со зрительной памятью всё в полном порядке.

Эта бабка с запиской, ещё и ножкой шаркнуть не успела, как её срисовали и взяли на визуальный контроль. Когда она начала сближаться с Президентом, её даже снайперы вели.

Президент России, кто бы им не работал, никогда где попало не ходит. И ходит всегда под наблюдением многих глаз, в том числе и скрытых.

К чему всё это? Да к тому, что какая-то бабка передать записку лично Путину просто не могла. Это же не сказочное молодильное яблочко. Сорвал, сожрал, воспрянул чреслами. Это мог быть вполне реальный контактный яд.

От подобных гостинцев первое лицо всегда отсекают.

Хорошо, предположим: Президент дал отмашку охране пропустить к нему гражданку, лично сам принял от неё записку. И что?

В публичных местах, если к Президенту кто-то подбегает с просьбой, и его пропускают. Это сходу превращают в пи-ар. То есть, скорее всего под взглядами телекамер, Путин бы открыл послание сразу, незамедлительно. А не отдавал бы его каким-то своим помощникам.

Хорошо, он отдал. Вероятность такого тоже есть. Помощники маляву потеряли. Предположим.

Теперь вопрос: что мучило совесть Президента все долгие годы? С его возможностями сыска!

Те самые парни из ФСО, которые охраняют президента, вполне способны составить максимально достоверный фоторобот гражданки. Для последующего её нахождения.

Там даже Президент мог и не узнать, что записка была потеряна. Сам виновный в потере помощник мог спокойно дать поручение кому надо, чтобы эту бабку отыскали в течение суток. Если не быстрее.

За это время можно было не только личность бабки установить, выяснить подробно чего та хотела, но и все её сексуальные фантазии узнать в деталях!

"Ну что же он не едет, Ну что же он не едет..." -



Два варианта вырисовываются: либо Президента окружают дилетанты, либо Президент сказку рассказал.

Впрочем есть и третий вариант: пи-арщики Президента просто глупы, такое ему подсовывать. Как он такое схавал? Самый влиятельный человек в мире, по версии врагов России. ))) Почему они так решили?

Третий вариант не исключает двух первых.

Tags: Президент, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments