Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Шиес: демократическое народовластие лучше масляного масла!

Продажа билетов до станции Шиес в Архангельской области закрыта из-за отсутствия спроса, сообщили РБК в пресс-службе РЖД. Теперь остановка там будет носить технический характер.
...жители поселка Урдома потребовали возобновить остановку поезда на станции Шиес, а также открыть продажу билетов на рабочий поезд Микунь — Котлас, который ежедневно ходит через станцию.


Странная логика у РЖД. Со станции Шиес можно было ещё долго уезжать, в то время как приезжать уже было нельзя - "Станция Шиес: увидеть Москву и умереть!". А теперь поезда уже и в разных направлениях пассажиров по Шиесу не берут, и на станцию не привозят.

У Владимира Владимировича снова кто-то какие-то буквы потерял: "В стенограмме с прямой линии президента Владимира Путина удалили слово «Шиес» из вопроса, который главе государства задавал глава паблика «МДК» в соцсети «ВКонтакте» Роберто Панчвидзе..."


Решили добить Президенту совесть, мрази?!!! Он теперь вообще спать не будет! Еле от трагедии с бабушкиной запиской отошёл. Только покаялся. И тут снова буквы из народа потеряли!

Срочно поднять зарплату тому, кто потерял сии буквы, а то к Дональду на работу перебежит! Или ещё хуже - к Зеленскому!

Между тем, в Интернете появилось вот такое -



СПРАВКА: "Народовластие — власть народа. Дословный перевод с др.-греч. δημοκρατία - демократия..."

Странно. Что это за Жители Русского Севера? Как известно даже Педивикии: Русский Север - это северные многонациональные регионы Европейской части России. Понятие Русского Севера не имеет устоявшегося определения. Принадлежность того или иного региона к Русскому Северу не является общепринятой.

При всех своих недостатках, Россия уже является государством демократическим. Зачем в демократическом государстве какому-то размытому набору регионов провозглашать демократию (народовластие)? В демократическом государстве нужно бороться за то, чтобы оно оставалось демократическим. Или я не прав?

В принципе, с этими "народовластями" от "жителей" всё понятно. Здравый народный протест против мусорника уже заворачивают в "незалежность". Не сами протестующие, а те, кто этим протестом желает воспользоваться. Далее начнут навязывать гражданам идеи про то, что нужно ещё больше автономий в разных регионах. Финальная цель - раздел России на части.

Видите, как под правильными лозунгами о развитии местного самоуправления, пихают какое-то подозрительное "народовластие". И тут пока не ясно: куда качнётся маятник. То ли россияне, сохранив целостность России, добьются того, чтобы регионы могли сами выбирать своих губеров (председателей облсоветов) и градоначальников. Или воспользовавшись гневными эмоциями граждан, слабостью и ошибками нынешнего режима какие-то внешние силы начнут колоть страну на части, преподнося недовольным местечковые "незалежности".

Украина уже через это прошла. Вспомните: чуть более ста лет назад "Украина" была, всего лишь, географическим понятием. И тоже не имела чётких границ. Как и Русский Север сейчас их не имеет. Потом возникла опереточная русофобская УНР за чужие деньги. Но сто лет назад хоть большевики эту УНР поглотили Советской Украиной, противопоставив ей свой созидательный проект на Украине.

А кто сможет противостоять разделу России в наши дни? Подписчики Дудя? Чубайс? Сердюков? Герман Оскарович? Эльвира? Или ожиревшие нафталиновые попы под руководством мудрого Отца Штопора?

Тут уже и не до срача между белыми и красными может быть. Придётся всем объединяться. И коммунистам, и монархистам и даже самым последним онанистам.

Как бы всем нужна не филькина ЕдРоная грамота, а реальная ЕДИНАЯ ЦЕЛОСТНАЯ РОССИЯ.

Единение абсолютного большинства жителей постсоветского пространства мы уже весной 2014 года видели. К сожалению, режим обменял Русскую весну на тихое болото с швейцарскими "друзьями". Видимо думали, что дорогие партнёры составят компанию в болоте, и будут тихо и умиротворённо квакать. За пять лет эти "друзья" демонстративно опорожнились в болото не один раз.

Tags: Россия, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments