Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

В интересах следствия ничего не разглашается / Страстотерпец Рашид

На днях Чёрное море подарило курортникам возможность полюбоваться прямо на пляже на тело убитого гражданина. С отрубленными кистями рук и привязанной гирей. Кому очень интересно посмотреть на момент вылова тела пляжниками это можно сделать здесь - "Добрый день! Хотя после такой новости... В Николаевке после шторма к берегу принесло труп человека. У него нет головы, вместо нее -ГИРЯ. Кисти отрезаны.... 18+ анон."



...имя и статус убитого правоохранительные органы пока не раскрывают...





Пока "оккупанты" ничего не раскрывают и не разглашают, "шумеры" уже всё раскрыли и разгласили. Ещё вчера. Нагадили российским коллегам?




Стало известно имя погибшего, которого накануне обнаружили на пляже Николаевки с привязанной к шее гирей. Им оказался крымский татарин Рашид Ягъяев. Об этом в комментарии Крым.Реалии сообщил его брат Якуб Ягъяев.
«Это он, да. Я сам смотрел. Брат я его, родной. Но мы сегодня похоронили его уже. Говорит следствие, что в легких воды, нет, вроде. Но у меня бумаги нет на руках. Но, значит, могли выбросить. Они сказали, через месяц будут все экспертизы. Я не знаю, что думать. С бизнесом все это (связано – КР). Ему должны были, он должен был…», – рассказал Якуб Ягъяев.
Родственники еще в апреле сообщали о пропаже Рашида Ягъяева.



Видимо украинская полиция по Крыму не зря свою пайку жрёт. Всё знают!















Tags: страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments