Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Если граждане разных взглядов начинают объединяться - режим выпускает скакуна

Вика очень хорошо разобрала тему с недопуском кандидатов к выборам. В конце видео показана одухотворённая российская кастрюля, провокатор на митинге -



Дополню. Как показала ситуация в Е-бурге, при защите горожанами сквера от уничтожения мерзопакостной застройкой, в уличном протесте приняли участие какие-то скакуны. Скакали и кричали. Дали прекрасный повод пропагандистам действующего режима записать всех протестующих в майдауны, которые хотят, чтобы в России стало, как было на Украине зимой 2014 года. Так и тут: выпустили крикуна на митинг, дабы окунуть всех участников в дерьмо.

Крикун прокричал про то, что Россия - это фашисткое государство, а вокруг все белые и пушистые, в частности Украина. Про то, что Украина уже управляется с помощью нацистов, об этом ничего не сказал.

За тридцать лет, на всём постсоветском пространстве, постсоветскими феодальными режимами созданы потешные оппозиционеры различных мастей и красок, на любой вкус. Даже коммунистами работают. На Украины был такой Симоненко, в России пока ещё есть Зюганов. Не нравится дядюшка Зю? Вот тебе старик Козлодоев Кургинян. Иди к нему. Не нашёл себя среди детей Лёхера? Вот тебе Ксюша Собчак. Иди к ней. Никак не определишься к кому идти? Не беда. Кремлеботы тебя сами запишут в хохолы/навальнята/бандеровцы. В зависимости от ситуации. В России же только один Путин молодец и работает хорошо! То, что недавно записали всех вынужденных вьёбывать на трёх работах граждан в трудоголики, это яркость Путину никак не притушило.

Читатели данного ЖЖ иногда недоумевают: почему я смотрю и ставлю ролик от тех людей, с которыми во многом не согласен?

Ответ прост: потому, что освещаю те моменты, по которым наши мнения совпадают. А с этого и начинается объединение общества. Все левые движения должны быть объединены в одно целое. И начинать нужно с малого, учиться уметь слушать и слышать других, понимать их точку зрения.

И если Навальный публикует материалы о нажитом непосильным трудом имении гвардейского попки, который его вызвал на дуэль, то как не быть согласным с тем, что всё это нажито кровью и потом? )

Как можно не возмущаться тому факту, что глава Росгвардии, который ОБЯЗАН защищать ЛЮБОГО человека на территории России, даже самого отмороженного ваххабита (чтобы до суда дожил), позволяет себе вызывать Лёхера на дуэль? Французских булок переел, или что?

Так и с Осташко, которого пнули подальше от выборов в Севастополе. Вообще не поддерживаю его ура-патриотизм. Никаким образом не одобряю всю ту клюкву, которую развешивают на PolitRussia, но возмущён тем, что ему зарубили подписи.

За всю историю России было много всяких горестей, но таких как ЕдРо и ВВП не было ещё никогда.

Tags: деградирующая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments