Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Если нет ума - ставь на Медведчука! Владимир Владимирович, играйте теперь на балалайке!

"ВЛЕВО, ВПРАВО КРУТИМ ГАЙКИ, .... БЬЕМ ПО БАЛАЛАЙКЕ!" (с)


Лидерство удерживает партия сторонников президента Владимира Зеленского "Слуга народа", которая набирает 42,12% голосов. На втором месте укрепилась "Оппозиционная платформа - За жизнь": результат партии Виктора Медведчука, Юрия Бойко и Вадима Рабиновича составляет 12,69%.

"Тёзка! На рояле ты уже играл. Теперь сыграй на балалайке! Могу даже подсказать чем!" -




Пытался посмотреть фильму Оливера Стоуна "В борьбе за Украину". Так и не осилил. Неприкрытая примитивная реклама Медведчука от Путина. Это каким же нужно быть идиотом, чтобы на такое (Медведчука) ставить? Или это кум Володымыр так специально подставил кума Виктора?

Почему при Путине всякие сумасшедшие тиражируют по всей России образ страстоперца Мыколы? Многие граждане искренне не понимают: зачем в современной России, которая должна идти по пути РАЗВИТИЯ, популяризировать образ царя-тряпки? Образ того царя-неудачника, который получил заслуженное народное прозвище Николай Кровавый, слил Русско-Японскую войну и российские территории (половину Сахалина, Порт-Артур и кучу островов). Затем предал своих верноподданных, отказавшись от боХом данного ему престола в тяжёлое для России время. В самом деле, зачем популяризировать такого? Зачем?!!!


Не потому ли, что Петра и Екатерину Великих, стараниями которых Россия приобрела Северное Причерноморье (Новороссию), популяризировать в современной РФ не особо удобно?

Современный режим России при Путине - это режим неудачников, который и слил ту самую Новороссию. Не могут неудачники популяризировать деяния тех царей, которые были в разы успешней правителей постсоветской России. О популяризации Ленина и Сталина и заикаться нынешним нанофеодалам страшно.

И не нужно кремлеботам кричать "Крымнаш!" и "Путин - собиратель земель русских!" Уже говорил: возвращение Крыма в состав России воспринималось лишь как первый шаг на грядущем большом пути России.

Оно же как, чем темнее ночь - тем ярче звёзды. Вот на фоне Мыколы Кровавого и сияет блистательный Владимир Владимирович.

Если в России ВЦИОМ ещё по "новой" методике нарисовал для ВВП мифические 70% доверия. То остатки Украины, вполне объективно, показали 13% зажизненной путинской уважухи. Надеюсь, все понимают, что фильм Стоуна, выпущенный в эфир, под день тишины на Украине, является кремлёвской рекламой Медведчука?

Кстати, ещё и весьма подлой рекламой, нарушившей правила избирательного этикета. В день, когда любая агитация запрещена людям подсунули обсуждение фильмы -



Не сработало.

Кто же проголосовал за партию Крошки Зельца? Одни русофобы? Нет. Уж и на Украине, вполне лояльные к России граждане плюются от "успехов" и "достижений" ЕдРа и ВВП. Не злорадствуют горестям России, а возмущены тем, что ВВП, с его феодалами, умудрились наломать столько дров, сочувствуют России.

Это идиоты с Перемог визжат про то, что Путин для украинцев божество. Вот им и рейтинг этого "божества" на Украине - 13%.

Если у кураторов Украины и у "Слуг народа" с их Президентом, хватит ума определить новый курс Украины не как русофобский, то это окончательно похоронит всю дешёвую политику Кремля на украинском направлении.

Конечно, как говорил и ранее, при Зеленском антироссийская риторика Украины будет усиливаться. Как и порабощение остатков Украины всякими европами. Но, как Путин - это не Россия, так и антироссийская риторика Украины может стать не русофобской.

Из Рады откровенных дураков и клоунов слили, Президент Украины уже не помятый алкаш, далее - курс в НАТО. И никакая Россия никому на Украине не указ.

Русофобия - это одно. Противостояние феодальных режимов Украины и России - это другое.

Вот вам и результат путинской пятилетки. Спасибо Путину и швейцарскому Бюзгальтеру (или как его там). Как сказал Стрелков: приехал Бюзгалтер, цыкнул на доморощенного феодала, на том Русская весна и закончилась.

Все погибшие в ДНР/ЛНР добровольцы, с разных областей Украины и России, отдали свои жизни за лебединую песню из последних сил Путина для Украины - за рекламу Медведчука.

В народе бытует вполне обоснованное мнение: пасту в тюбик уже не запихнуть. Да и ДНР с ЛНР, обратно на Украину, тоже было не запихнуть. И не запихнули. Российские феодалы сделали так, что паста со временем разложилась. Любую пасту можно применять лишь какое-то время, с того момента как она покинула тюбик.

Посмотрим теперь, как Крошка Зельц, при наличии своей партии в Раде, остановит войну на Донбассе и снимет блокаду с российского Крыма.

У него сейчас почти такая же народная поддержка, которая была у Путина в марте 2018 года.

Если Путин перед своим выборами показушно дистанцировался от днищенского ЕдРа, как показало время, он сделал это лицемерно, то Зеленский и "Слуги народа" - это пока монолит.

Посмотрим на развитие событий.

Владимир Владимирович, играйте теперь на балалайке!

Tags: страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments