Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Антисоветчик антисоветчику друг, брат... ...и кум!

В дополнение к теме "Если нет ума - ставь на Медведчука! Владимир Владимирович, играйте теперь на балалайке!"

"Какие ехали таких и подобрали!" - украинская народная пословица.

Лебединая песня Путина для Украины выдала такое: "Председатель политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук допустил, что партии президента Украины «Слуга народа» не понадобится создавать коалицию, чтобы получить большинство в Верховной раде. Виктор Медведчук считает, что партии Зеленского хватит своих депутатов для получения большинства..."

Не помогла кинуха и поддержка кума. Медведчук далеко не дурак. Сам всё понял. Никакого влияния на украинскую политику вояжногазпромовская "Зажись" оказывать не будет. Кремлеботы и ура-патриоты могут поздравлять друг дружку с такой многоходовочной путинской перемогой. Полный провал кремлёвской внешней политики по Украине констатирован.

Дебилы с Перемог могут возразить: не нужна процветающей России нищая Украина! И будут правы. Не нужна.

Если не нужна, так и тему с ней на федеральных помойных канала нужно закрывать. А то уже до такого дожили, что копальщика в грязных трусах "звёзд" Малахова привлекают "телемосты" с украинскими гостями проводить. Скабеи одни не тянут! Цирк, да и только. Причём дешёвый.

"Нужно было Гундяева третьим брать! Тогда бы многоходовочка точно точно удалась!" -


Может кто не знает, кого рекламировал Сказочный с помощью режиссёра Оливера? Не знаете кого с помпезной новостной показухой принимали в Газпроме? Достаточно даже статейки в Педивикии, чтобы сделать определённые выводы в отношении путинского кума.

Медведчук Виктор Владимирович, уроженец Абанского района Красноярского края. Почему он там родился? Всё банально просто. Его папа - "невинная" жертва сталинских репрессий.

СПРАВКА: Отец нашего героя, некий Владимир Нестерович Медведчук, родился в селе Корнин Житомирской области. Из-за последствий перенесённого в детстве туберкулёза позвоночника и костей Владимир Медведчук был признан негодным к военной службе. В годы немецкой оккупации, с апреля 1942 по ноябрь 1943 года он работал в трудовом отделе немецких оккупационных сил — учреждении по использованию рабочей силы, основной задачей которой было выполнение задач немецкой администрации о принудительном вывозе на работу в Германию трудоспособной украинской молодёжи. В 1944 году военная прокуратура выдвинула против него обвинения по следующим статьям Уголовного кодекса РСФСР — 58/2, 58/10, часть 2, 58/11.
Как гласит обвинительное заключение, в апреле 1942 года он «вступил в контрреволюционную организацию украинских националистов, являлся старшим тройки» (том первый материалов дела, страницы 201, 208—210.
В апреле 1944 года военный трибунал 1-й танковой армии по делу № 0017 признал Медведчука Владимира Нестеровича, 1918 года рождения, виновным в работе Организации украинских националистов (ОУН) и «за участие в контрреволюционной националистической деятельности» приговорил к 8 годам заключения и 4 годам поражения в правах, без конфискации имущества.


То, что в 1990-е годы военная прокуратура (на Украине) пересмотрела дело В. Н. Медведчука и приняла решение о его реабилитации - это никакого доверия не вызывает. В "святые" девяностые и не такое творилось. Например: не служивший в армии лейтенант запаса, с военной кафедры политеха, инженер-строитель Шойгу получил генерал-майора, минуя сразу 4 звания (капитана, майора, подполковника, полковника).

А тут, всего лишь, какого-то нафталинового бандеровского упыря реабилитировали.

Это просто с приходом демократии гражданам открылись невиданные права и свободы!

При коммунистах оно как было: "В 1971 году Виктор Медведчук окончил среднюю школу в посёлке Боровая Фастовского района Киевской области. Попытался вступить в Высшую школу милиции, но не был принят из-за недостатков биографии отца..."

В СССР за кадрами подобного рода следил КГБ. Отбор был строгим. Вполне закономерно решили: "недостатков биографии отца" отразились и на воспитании и мировоззрении самого Виктора.


СПРАВКА: С 1972 по 1978 год учился на юридическом факультете Киевского государственного университета имени Тараса Шевченко. Во время учёбы на юридическом факультете — один из руководителей комсомольского оперативного отряда добровольной народной дружины. В 1973 году с двумя соратниками по добровольной народной дружине был обвинён в нанесении телесных повреждений несовершеннолетнему и приговором нарсуда Ленинского района в апреле 1974 года приговорён к лишению свободы сроком до двух лет. Но в июне того же года судебная коллегия по уголовным делам Киевского горсуда отменила приговор, отправив дело на доследование. В ноябре 1974 года уголовное дело в отношении Медведчука и его «сообщников» было прекращено, а сам он был не только оправдан, но и восстановлен в вузе, откуда его исключили по представлению и. о. декана юрфака..."

Конечно. И советское правосудие допускало ошибки. Не будем говорить "дыма без огня не бывает". Может нарсуд Ленинского района не разобрался в деле?

Дальше было вот что: "В 1978—1989 годах — адвокат Киевской городской коллегии адвокатов. В 1979 году был адвокатом репрессированного поэта, а в начале 1980-х — поэта Василия Стуса. В последнем слове на суде Юрий Литвин 17 декабря 1979 года так охарактеризовал работу Медведчука в качестве адвоката: «Пассивность моего адвоката Медведчука в защите обусловлена не его профессиональным профанством, а теми указаниями, которые он получил сверху, и подчинённостью: он не смеет раскрывать механизм осуществлённой против меня провокации». Оба подзащитных Виктора Медведчука получили обвинительные приговоры и умерли в тюремном заключении..."

Василий Стус - это, как пишет Педивикия: "Был младшим сыном в крестьянской семье, обедневшей в результате коллективизации и в конце концов перебравшейся в Донецкую область.
В старших классах подрабатывал на железной дороге, тогда же познакомился с запрещённой в СССР литературой украинского «Расстрелянного Возрождения». После окончания школы (1954) поступил на историко-филологический факультет..."


Картина маслом. Бандеровец на бандеровце и бандеровцем погоняет.

Это никак не помешало Медведчуку.

СПРАВКА: "С января 1989 по 1991 год — заведующий юридической консультацией Шевченковского района Киева, где в его подчинении были 40 юристов. В 1990 году и до 2006 года был председателем Союза адвокатов Украины и входил в состав правления союза адвокатов СССР.
С начала 1990-х считался членом неформального объединения "Киевская семёрка"...
19 августа 1991 года выступил против ГКЧП.
С марта 1994 года — председатель Высшей квалификационной комиссии адвокатуры Украины при Кабинете министров Украины. В декабре стал участником Координационного комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией при Президенте. В последующем являлся членом ещё нескольких структур, созданных при главе государства — в частности, совета работодателей и товаропроизводителей, координационного совета по вопросам судебно-правовой реформы. В 1997 году стал внештатным советником президента Украины..."

Что такое "Киевская семёрка"? - Это та же гайдарятина и чубайсятина, только на Украине.

Как видно: стандартная биография "патриота"-комсомольца, который принял участие в сливе СССР, и нажился на этом.

Настоящих патриотов, таких как Мозговой, истребили. Работают с себе подобными. Никаких результатов. Это не удивительно.

П.С. Слова Мозгового с каждым годом всё более акутальны.


В Кремле делают вид, что не при делах, скромно умалчивая о своей роли в украинских событиях. Однако там сделали все, чтобы эта война разгорелась. Не препятствовали госперевороту, ссылаясь на то, что это внутреннее дело Украины. Но забыли про это, когда брали Крым. Не ввели войска для защиты населения Донбасса. Но послали вооруженные отряды в Славянск, Луганск и Донецк. Обещали военную помощь. Но цедили так, чтобы нельзя было победить. В августе, наконец, ввели войска, но не дали им наступать.
Провозглашали Новороссию от Луганска до Одессы, а позволили удержать лишь две области. Но и от них половину оставили противнику, а оставшийся огрызок поделили на ДНР и ЛНР, чтобы русские и здесь не могли объединиться и не стали самостоятельной силой.

Кремлевская олигархия разрушила память людей о советском братстве в Чечне. Украинская олигархия разрушает идею о братстве русских в Донбассе.
Российская олигархия уничтожала советскую по духу армию в чеченских войнах. Украинская - уничтожает такую же, еще советской закваски, украинскую армию в войне на Донбассе. Потому что советские по духу люди - это русские люди, которые никогда не станут одного духа с христопродавцами.

Новороссию сливают не только в Кремле - это понятно. Но более всего нас предают называющие себя русскими патриотами.

Расстреляли Бэтмана с охраной. Ищенко с волонтерами. Люди спрашивают, что происходит, а нам нечего сказать. Что мы скажем? Что это ДРГ из России? и убивают наших по приказу из Центра? Кто это услышит? Кто в это поверит? В Кремле знают, что мы скорее промолчим, чем обвиним Россию и русский народ, вина которого лишь в том, что им управляют предатели.

Мы остаемся не один на один с Киевом и Западом без помощи Москвы. Нет, мы одни - против Киева, Запада и Москвы.


Москва установила здесь воровскую власть не лучше киевской, а для вразумления непонятливых присылает своих кураторов и спецслужбы. В общем, шило на мыло и веревку в придачу.
Если в Украине враг открылся, то в России еще нет. Людям трудно поверить, что в России под видом наших благодетелей выступает тот же олигархический кагал. Для них свои не в Донбассе, а в Киеве, где их единокровные братья взяли власть. В общем, театр с двух сторон, а поле боя русские сердца.



Tags: деградирующая Россия, деградирующая Украина, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments