Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Крымский цирк с нелегальными перевозчиками от членов Единой России (Бонус - подмена Русской весны)

В начале марта 2018 года в Крыму произошло ДТП с человеческими жертвами - "Трагедия выходного дня (предварительная информация)".

Нелегальный украинско-российский перевозчик угробил несколько человек. В теме "Нелегальные перевозки в Крыму: ликвидация" был освещён ряд простейших мер, способных победить нелегальное перевозочное зло.

С той поры прошло ШЕСТНАДЦАТЬ месяцев! Зашевелились!





17 июля 2019 года Аксёнов вострубил: "Мы вчера были на железнодорожном вокзале Симферополя, увидели наглость и хамство перевозчиков, бездеятельность органов власти. Вчера моя группа рабочая выезжала на пограничные рейсы в Джанкой, в Красноперекопский район. Никакого контроля... Мы переговорили с начальником ФСБ, с прокурором с главой МВД, будут везде созданы рабочие группы. До завтра, Сергей Васильевич (министр транспорта Крыма Сергей Карпов – КР), вы готовите по мерам ответственности за нелегальные перевозки свои предложения. Если их не хватает, то мы внесем в том числе предложение по конфискации транспортного средства», – сказал Аксенов..."

Какая неожиданность! Подождал бы ещё пару лет. И не такое бы увидел у железнодорожного вокзала Симферополя. Особенно умиляет то, как на фоне показушного обнесения автовокзалов и автостанций загородками Fensys, внутри этих коралей шастают бомбилы и зазывают граждан в нелегальные турне. Никто ничего не видит и не слышит. Некоторые бомбилы даже с плакатами стоят. И не заметают таких, за несанкционированный пикет.

После того как единорос Аксёнов наконец-то увидел наглость и хамство перевозчиков, бездеятельность органов власти, которая уже пятый год покрывает нелегальный извоз, он запустил на просторы полуострова некую рабочую группу.


Созданная по поручению главы РК Сергея Аксенова межведомственная рабочая группа по вопросам осуществления пассажирских перевозок вне правового поля выявила в Сакском районе три нелегальных перевозчика. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта Республики.
"По результатам проведенной работы проверено 42 транспортных средства, среди них 26 автобусов и 16 легковых такси, осуществляющих перевозку по межмуниципальным, муниципальным регулярным перевозкам и по заказу. В результате выявлено девять нарушений, в том числе три нелегальных перевозчика. Составлено три протокола за незаконную предпринимательскую деятельность и шесть административных материалов на водителей за наличие технической неисправности автобуса, отсутствие карт маршрутов, курение в салоне и отсутствие тахографа", — рассказали в пресс-службе.



Какая результативность! Поймали целых три нелегальных перевозчика! Если учесть, что пойманы они в период более чем полгода, с того момента как стало ясно: таких необходимо ловить немедля, то вообще новость выглядит реально обнадёживающей.


"В Минтрансе напомнили, что проверка пассажирских перевозок находится на личном контроле вице-премьера РК Юлии Жуковой, и заверили, что работа в этом направлении будет продолжаться..."


Душещипательная развязка с великолепной отмазкой:

"В Крыму не могут справиться с нелегальными перевозчиками! Полный запрет работы нелегальных перевозчиков в Крыму может привести к транспортному коллапсу: понадобятся дополнительные ресурсы — транспорт, грамотное перераспределение маршрутов и ужесточение системного контроля. Об этом сообщил заместитель председателя Общественного совета при министерстве транспорта РК Алексей Волков.
«Сейчас мгновенно заменить невозможно. Заменить нечем: возить нужно, контролировать нужно, если просто взять и запретить, то будет коллапс. Сегодня частные извозчики, к сожалению, совсем не часто выполняют требования, которые перед ними стоят. Очень часто перевозчики переходят к шантажу: если вы нас с «хлебного» маршрута уберете, то мы на другом маршруте работать не будем. Не выходят на маршруты, прекращают работу раньше времени, водители хамят и грубят», — сказал он..."


Под материалом вот такие комментарии -



Действительно. Это что, наследие хохлов такое долгоиграющее? Чем были заняты все прошлые годы? Или эта рабочая группа всего лишь имитация бурной деятельность перед выборами?

Крым сто лет назад был последним оплотом белогвардейщины. Теперь Крым - это последний оплот ЕдРа. К этому нужно отнестись с пониманием. На позитивном фоне массовой эйфории от весны 2014 года крымчанам втюхали ЕдРо как партию Русской весны. Хотя, по большому счёту, никакого отношения к Русской весне ЕдРо не имела.

Так они сами и пишут: не Русской, а Крымской -



[Spoiler (click to open)]Что-то никак не припомню в 2014 году никакой сугубо "Крымской" весны. Русскую весну хорошо помню. Крымскую - нет. Может в Донецке кто помнит сугубо "Крымскую" весну? Напомню: вместе в Крымом поднялся и Донбасс с Одессой. Даже в прогнозе погоды по "России 1", в начале марта 2014 года, Заводченков погоду в Луганске и Донецке освещал, одновременно с погодой в Симферополе и Севастополе. Так и вещал: в Россию весна приходит солнечной.

Не отставали и другие каналы. Апрель 2014 года -



Люди в комментариях искренне радовались -



Кстати, о чудо! Даже в Педивикии уже подмарали страничку - "Крымская весна".

Судя по дате тиража, подменять понятия начали ещё в 2015 году -



Судя по всему, как Донбасс слили, так и начали насыщать информационное пространство маркерами про то, что никакой Русской весны не было и быть не могло.

Русские своих не бросают! )


Со сменой власти заманили в эту партию много всяких людей. Вступили они в эту партию от чистого сердца, искренне. Наивно полагая, что возвращением Крыма дело не ограничится, а впереди предстоит деятельная работа на благо общества. Попали в болото. Их продолжающееся сидение в таком болоте заслуживает огромного уважения.

Посудите сами: в Москве люди из ЕдРо на выборы от своей парии "большинства" уже не идут. Косят под самовыдвиженцев. А крымские члены молодцы! Как в той песне:

Мы пройдём сквозь шторм и дым,
Станет небо голубым.
Не расстанусь с Комсомолом,
Буду вечно молодым!

В тот момент, когда ЕдРо успешно прилетела в ведро, Аксёнов не предаёт свою первую российскую партию! Не бежит с галеры! Требует в пейсбуках!

Аксенов потребовал от нелегальных перевозчиков в Крыму зарегистрироваться до 24 июля. Нелегальные перевозчики в сфере пассажирских перевозок в Крыму должны зарегистрироваться до 24 июля, сообщил в понедельник на своей странице в Facebook глава республики Сергей Аксенов.
"Работа по легализации предпринимателей, которые занимаются пассажирскими перевозками на территории Республики Крым, будет многократно усилена. На данный момент ситуация, без преувеличения, аховая. У властей республики есть четкое понимание того, что более 50% рынка автомобильных пассажирских перевозок находится в тени", - написал Аксенов.


Не можете победить? Возглавьте! Оформите вы ему на его жену ещё и транспортное ООО! Пускай ЕдРо выделит 10 000 рублей на благое дело! Будет в России ещё одна автопарковая леди!

Вот и враги относятся к такому с пониманием. Враги пишут, дублируют новость:

"Власти Крыма назвали причину, по которой не могут бороться с нелегальными перевозчиками. Полный запрет работы нелегальных перевозчиков в Крыму может привести к транспортному коллапсу, кроме того понадобится новый транспорт, грамотное перераспределение маршрутов и ужесточение системного контроля..."

Не написали враги только про то, что у них, с той стороны границы, такой-же бардак. Если не хуже. В российском Крыму хоть через полгода после жуткого ДТП борьба с нелегальными перевозчиками началась. На Украине - вообще с этим всё тихо, мирно и налажено.

Аксёнов в курсе про то, что основная масса нелегальных перевозок завязана на Украину.

– Кто там кому что на границе передаёт не понятно. То, что нужно людей с границы возить – 100%. И нужно чтобы на границе были рейсы. Но сделайте их все легально, дайте статус автостанции прямо на пограничном пункте. Пограничники нам в этом плане готовы помогать, – рассказал Сергей Аксёнов. – В курортный сезон ни одного дня покоя (нелегальным перевозчикам, – ред.) быть не должно. Курортный сезон пройдёт и они все на легальные рельсы станут, я вас уверяю. Каждый день начинается с проверок. В Крымавтотрансе все директора замеченные на автостанциях как участники или как те, которые «ослепли» и не замечали данной ситуации – всех освободить от занимаемой должности.

Вот оно значит как, есть и такой вариант - ПЕРЕЖДАТЬ! ))) Пока нелегалы сами на нужные рельсы не встанут! Хорошо хоть не предложил передремать.

Цитата года, плять: Курортный сезон пройдёт и они все на легальные рельсы станут!

Tags: Крымнаш, страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments