Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Кто разделил Русскую весну?

В дополнение к теме "Крымский цирк с нелегальными перевозчиками от членов Единой России (Бонус - подмена Русской весны)".


Из недавнего прошлого:

"Напомним, накануне пятилетия Русской весны крымские единороссы разразились листовками и баннерами под заголовком «Единая Россия» — партия Крымской весны», отметив свою исключительную роль как в событиях пятилетней давности, так и в становлении российского Крыма.
... депутат Госдумы от Республики Крым Наталья Поклонская прокомментировала «поздравление» однопартийцев, отметив, что главный герой Русской весны — крымский народ.
Монополизировать и политизировать Русскую весну некорректно, особенно в преддверии выборов в парламент и муниципалитеты Крыма, заявил лидер партии «Родина» — депутат Госдумы Алексей Журавлёв..."



Напомним Наташе Романофф про то, что главный герой Русской весны не один лишь крымский народ. Герои Русской весны все граждане Украины и России, которые совершенно бескорыстно выступили против нацистской украинской хунты, и сумели отстоять право значительной части жителей Украины вернуть земли своего проживания в состав России. То что путинская РФ ограничилась только одним Крымом никак не отменяет участия жителей других регионов Украины в его возвращении.


1 марта 2014 года, Донецк -



Никакой отдельной "Крымской" весны в 2014 году не было, как и отдельной "Донбасской" весны. Про "Донбасскую" весну уже орала одна полоумная дура на помойном Первом канале, на одном из обеденных политшоу для быдла. Так и кричала: "У нас была Донбасская весна!"
Это ещё в марте сего года такое было. Сейчас найти фрагмент той передачи проблематично.

Также вызывает широкую улыбку сам факт примазывания Единой России к событиям февраля - марта 2014 года. Это что получается: партия Единая Россия, внедрившись в украинский Крым, успешно привела крымчан к референдуму и выдернула Крым из состава Украины?

Политтехнолога из ЕдРО, который начудил на счёт "Крымской" весны предложили казнить. Кончено, в шутку. Возникает вопрос: сам ли политтехнолог до такого додумался? Или действовал по указу свыше?

Другое интересно: кто первым начал делить весну на вёсны? Кто Русскую весну раздели на "Крымскую" и "Донбасскую"?

А вот вам материал от 30 апреля 2014 года -



Находится сей опус вот по такому адресу -



"Сепаратисты" тут, вопреки всему – менее агрессивные, чем "Самооборона Крыма". Охотно вступают в диалог. Предлагают чай, бутерброды, солёные грибы, борщ. Все – домашнее.

От того же писаки есть и такие строки, в другой статье: а Донбассе - весна. Только она не "русская", как сейчас принято говорить, хоть и слышна повсюду российская речь. Она тут своя..."





А вот материал от марта этого года -



У Донбасса есть все основания, в том числе и юридические, для того, чтобы вслед за Крымом реализовать свое право на самоопределение. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская, отвечая на вопрос EADaily во время презентации своей книги «Крымская весна» в Донецке сегодня, 22 марта.
— Наталья Владимировна, как Вы думаете, почему Русская весна в Крыму получилась и сразу после референдума Крым смог вернуться домой, а в Донбассе этого до сих пор не произошло?
— Мы очень сопереживаем. Это очень большая боль — все, что делается на Донбассе сегодня. Я уже высказывалась по этому поводу. Я убеждена в том, что все скоро наладится и все-таки Донбасская весна, лето или осень, золотая осень наступит.


Отмазки Натальи про то, почему Кремль слил Донбасс, вообще не интересны. Другое показательно: как происходит подмена понятий, как в канву новейшей истории России вплетают псевдоисторические факты. В Севастополе Чалого вымарывают из Русской весны, а в по всему Крыму ЕдРо вымарывает саму Русскую весну.

Что и украинские СМИ 2014 года, что и Поклонская в 2019 году никакой единой Русской весны не видели не видят. Не совпадение ли это?

Людям я всего сказать не могу, они потеряют веру. Но может быть, эти заметки пригодятся тем, кто придет вслед за нами. Они не будут так доверчивы. И если им пригодится наш опыт, значит мы ошибались не зря. Новороссию сливают не только в Кремле - это понятно. Но более всего нас предают называющие себя русскими патриотами.

Некоторые политологи восприняли весьма запоздалые указы Путина об упрощённом предоставлении гражданам ДНР/ЛНР российского гражданства, как инструмент по изъятию мятежного населения с территории Донбасса. Изначально кинули подачку тем, кто уже получил паспорта молодых народных республик. О жителях оккупированной Украиной частей ДНР/ЛНР вообще забыли. Как и о жителях других регионов Украины, которые приняли деятельное участи в Русской весне, и не имеют сейчас никакой возможности вернуться в свои дома.

Позже случилась яркая поправка, позволяющий жителям оккупированной Украиной частей ДНР/ЛНР, которые уже находятся в России, тоже стать её гражданами по упрощённой процедуре. Поправку эту можно назвать так: "Чемодан - Вокзал - Россия!" Бросай родную хату, выезжай и не возвращайся. Лишь такой Русский мир может предложить современная РФ.

Помнится ещё о том, как в конце 2014 года, как по команде заскулили всякие боты в Сети: "Россия не должна кормить Украину! Наши мальчики не должны гибнуть за счастье хохлов!"

Будто-бы кто из ополченцев мальчиков заказывал. От РФ требовалось всего лишь прикрытие, как это было сделано в Крыму, а позже и в Сирии. Могли ополченцы Донбасса, вбирая в свои ряды части украинской армии, дойти до Киева?

Пока Путин не признал устроенные незаконной хунтой выборы своего коллеги Порошенко, украинская армия вообще без главнокомандующего была. За самозванного клоуна Турчинова воевала бы?


Соседи недовольны, что мы с головой не лезли в Дебальцево. Но я вообще не понимаю, почему ополчение должно класть людей в лобовых атаках, когда по указанию из Москвы командование выпустило из котла около тысячи западных наемников! Артиллерии запретили стрелять, когда те колонной выходили мимо позиций ополчения. Кому нужна такая война?

Уже закономерность! Как только батальоны националистов стали в августе угрожать Киеву и обвинять власть в предательстве, вошли российские войска, которые мы ждали с весны, и погасили бунт в котлах.
Как только ополчение возмутилось по поводу воров и предателей в руководстве республик и убийством командиров, нам тут же организовали новый колизей в Дебальцево.


Когда появилась Новороссия, люди поверили, что отсюда начнется возрождение России. Возвращение к справедливому народному государству. Для украинцев Майдан, а для русских Крым и Новороссия стали символом освобождения от чужеродной власти.
И такой всенародный подъем использовали для симуляции патриотизма и разжигания войны.


Недавно ВВП рассказал про то, как его Обама обманул. Не выполнил какие-то договорённости.

Если российские нанофеодалы так любят играть в бизнес на чужом поле и по чужим правилам, то должны понимать: для США кинуть дорогого партнёра - это вполне нормально и естественно. Чему тут удивляться? У них так принято.

Уже говорил о том что режим при Путине спекулирует на патриотических чувствах как россиян, так и пророссийски настроенных граждан зарубежья. Где нужно там об объединяющем подвиге предков вспоминают, о Победе над Третьим рейхом. Что вспоминать не выгодно, то прячут. Как Мавзолей Ленина в День Победы. Сплошное лицемерие.

И возникает ещё такой вопрос: на кой хрен им был Крым нужен? Чисто из патриотизма? Ради собирания земель русских?

Вполне возможно, что был нужен лишь как бизнес-проект. Просто ради бабла. Донбасс по такому случаю возврата Крыма, назначили быть разменной монетой.

Предельно простой базарный торг: хапнем побольше, потом часть уступим, останемся при том, что устраивает.

А Крым, признанный "дорогими партнёрами" российским, - весьма лакомый кусок для наживы.

Только вот "дорогие партнёры" не повелись. ) Не клюнули на многоходовочку.

Вот и приходится, спустя пять лет, делать хорошую мину, внедряя в массовое сознание какие-то отдельные друг от друга вёсны.


Tags: Крымнаш, деградирующая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments