Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Мягкое кресло, розовый плед, белой россыпью на нём горох...

Вот такая возмутительная новость: "Покоряющий Луну советский космонавт исчез с обложки журнала Time. Редакция журнала Time отредактировала обложку номера за 1968 год, посвященную покорению космоса, для своего нового выпуска. Как сообщает РИА Новости, с современного варианта изображения исчез советский космонавт.
На передовице 1968 года к Луне наперегонки бежали астронавт из США и космонавт из СССР. Тема номера тогда была обозначена как «Гонка к Луне».
В обновленном варианте героев четверо: на первом плане изображен китайский астронавт, следом за ним — сотрудник компании SpaceX, производящей различную космическую технику и принадлежащей Илону Маску. На заднем плане виден астронавт аэрокосмической туристической компании Blue Origin, за ним — американский астронавт..."


Тут, как для начала, "экспертам" Ленты.ру нужно объяснить простую вещь: редактирование - это процесс обработки документа, включающий в себя создание и (или) изменение его содержимого, структуры и (или) атрибутов. Никакого редактирования обложки журнала Time посвященной покорению космоса номера за 1968 год, не было. Старая обложка 1968 года так и осталась в прежнем виде, с советским космонавтом. Никуда он не исчез.
В этом году был выпущен новый журнал, с НОВОЙ обложкой на тему покорения космоса (Луны). Новую обложку сделали по мотивам обложки 1968 года. Это отсылка к тем временам. Журнал Time говорит читателям: гонка началась давно, гонка продолжается и сейчас.

Тот факт, что в 2019 году на обложку не поместили российского космонавта - это уже совершенно другое дело. Может его нужно было рисовать с батутом от Лунтика, а батут не влез? Вот и не стали впихивать огромнейшее достижение современной российской космонавтики.

Хотя, скорее всего, решили флаг России не рисовать. Видимо из мести за то, что Лунтик-Рогозин утаил от дорогих западных партнёров новое название корабля, пока ещё известного как "Федерация". От того "Федерация" никак и не полетит при нынешних эффективных путинских управленцах, чтобы имя не раскрылось.

Но выход есть! Лунтику нужно срочно звонить в Time и напугать их вот таким -



Плед вместо триколора: российская легкоатлетка Аксана Гатауллина нашла альтернативу запрещенному флагу РФ. Гатауллина нашла трогательную альтернативу триколору. Она отпраздновала победу, накинув на плечи плед в горошек. В таком виде спортсменка пробежала традиционный круг по дорожке.

Пускай срочно редактируют новую обложку и перепечатывают весь тираж! Российский космонавт должен быть вставлен с розовым пледом в белый горошек! Будет охренительно трогательно!

Послать озабоченность пиндосам и немедля начать серийный выпуск розовых батутов от Рогозина! Тоже в белый горошек! Модель "Аксана-69!"

Теплое место, но лунницы ждут отпечатков наших ног
Звездная пыль - на сапогах
Мягкое кресло, розовый плед, белой россыпью на нём горох
Солнечный день - в ослепительных снах...



Горжусь Россией! -



П.С. Сколько уже лет российские спортсмены не под флагом России выступают? Уже страшно от того, что новости о таком подаются буднично и рутинно. К этому тоже нужно отнестись с пониманием?

И ещё такое интересно: выступали ли советские спортсмены не под флагом СССР? Бегали ли они по зарубежным стадионам с синими армейскими одеялами?

Tags: музыка, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments