Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Два года тюрьмы голодному сторожу Крымской ЖД за желание поесть мяса / Опасная Крымская ЖД

О чём можно подумать, прочитав вот такой заголовок - "Одни строят железную дорогу на Крымском мосту, другие ее разбирают"?

Буду учиться у таких мастеров заголовков!

Воображение сразу оживает и начинает рисовать ужасные картины разборки железной дороги, сопоставимой по своей масштабности со строительством Крымского моста.

Читаешь дальше, а там такое: "Симферополец промышлял трансформаторами, которые разбирал на черный и цветной металл. Накануне запуска железнодорожной части Крымского моста сотрудник Крымской железной дороги попался на разворовывании имущества предприятия. Об этом сообщила пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте. В воровстве на рабочем месте транспортные полицейские Крыма уличили 43-летнего симферопольца — сторожа одного из подразделений Крымской железной дороги. В рабочее время он промышлял разборкой списанных трансформаторов. Отделив цветной металл от черного, он на своем автомобиле вывозил разобранные детали и сдавал в частные пункты приема лома..."

То есть, разборку сторожем каких-то списанных трансформаторов можно противопоставить всероссийской стройке Крымского моста? )

Сторожу грозит до двух лет заключения. Ну захотелось сторожу мяса в День России! -



Безопасности движения деятельный сторож никак не угрожал. Посадят его, или нет?

А что грозит деятелям, которые жрут мясо каждый день, виновным вот в этом? -

Российская прокуратура выявила более сотни нарушений в работе «Крымской железной дороги». Выявлено более 140 нарушений закона, угрожающих безопасности движения железнодорожного транспорта, выразившиеся в ненадлежащем содержании и эксплуатации верхнего строения пути общего и необщего пользования, стрелочных переводов, железнодорожных переездов, станционных и перегонных светофоров, полосы отвода железной дороги, искусственных сооружений, тягового подвижного состава..."

Кара выразилась в таком: "По данным прокуратуры, в связи с этим к дисциплинарной ответственности привлечено 34 должностных лица, предъявлено 12 исковых заявлений в порядке административного судопроизводства, вынесено 4 постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, объявлено 4 предостережения о недопустимости нарушения закона..."

Помните по какой причине укрохунта перестала пускать поезда УЗ в российский Крым? Я напомню!

Формулировка была такой: "Для безпеки пасажирів Укрзалізниця обмежує маршрут курсування поїздів кримського напрямку до станцій Новоолексіївка та Херсон..."



Перевод: ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРОВ, УЗ ограничивает маршруты курсирования поездов крымского направления до станций Новоалексеевка и Херсон.



НЕУЖТО УКРОХУНТА БЫЛА ПРАВА?!!!



ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! Это всё происки врагов!



Враги пишут: "В «Крымской железной дороге» публично не комментировали информацию прокуратуры..."


А что им комментировать? В руководстве КЖД всё хорошо. Почётные члены ЕдРо. Верят в Путина. От того и держатся. Пять лет всего прошло, лишь такие мелочи как ненадлежащее содержание и эксплуатация верхнего строения пути общего и необщего пользования, стрелочных переводов, железнодорожных переездов, станционных и перегонных светофоров, полосы отвода железной дороги.

Определённо сторож, ворующий цветмет из списанных трансформаторов, гораздо опасней чем кодла руководителей КЖД.


Tags: Крымнаш, Крымская железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments