Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Догуляй до пенсии!

В ответ на вопли российского психического персонажа: "...Крым имеет законное право на поставку днепровской воды с Украины, так как исток Днепра находится на территории России, заявил крымский вице-премьер...", подоспела ответная реакция с остатков Украины.

На удивление грамотный украинский ответ крымскому дураку:

«Река Днепр не течет по территории Крыма. Украина перекрыла не русло реки Днепр, а перекрыла технологическое сооружение (канал), которое находится на территории Украины. На это Украина имеет полное право. По всем подсчетам, пресной воды в Крыму для потребностей населения хватает», — написал Кориневич на своей странице в Facebook.

Действительно, никаких проблем с водой для бытового потребления в российском Крыму нет. Некоторые отдельные водопроблемные случаи - лишь частности. Ещё лет пять назад говорил: Крым не является всероссийской рисовой житницей. Раньше выращивали в Крыму рис, обильно заливая его днепровской водой, теперь не выращивают. И хрен с ним. Выращивают другое.

Если подрыв опор ЛЭП в конце 2015 года - это неожиданная диверсия укронацистов, которая могла вызвать и человеческие жертвы среди россиян Крыма, то перекрытие Украиной поливной воды в Крым состоялось сразу, ещё в апреле 2014 года.

К чему эти все перманентные вопли с обеих сторон про воду, спустя пять лет?

Одни дураки перекрыли воду, вместо того чтобы её продавать. Другие дураки предлагают рыть водоканал в Крым, в обход Украины. Даже болезные идеи выдвигали и положительно такие идеи оценивали. )))

Фикс прокомментировал идею Лужкова о подаче воды из Днепра в обход Украины. В Крыму положительно оценили идею Лужкова. Фикс напомнил, что Днепр начинает свой исток в РФ, а не на территории Украины.

Эти все говорящие бакланы только и могут что гадить гражданам двух стран в головы. И гадят под любым предлогом. Тут Крымский мост уже из последних сил достраивают, а российские власовцы водоканал в Крым тянут.

И на фоне всего этого россиянам уже предлагают догулять до пенсии. )))

Мыло-сру озаглавливает идею лишить россиян ещё одного рабочего дня, как мечту этих самых россиян -



Вдумайтесь: в данный момент, некий работяга Лёнчик, работает 5 дней в неделю, получает 30 косарей в месяц и покупает буханку хлеба за 30 рублей.
Вот Лёнчика и осчастливят. Через год он будет работать 4 дня в неделю, получать те же 30 косарей, но покупать буханку хлеба уже за 50 рублей.

Это и называется: "...при обязательном сохранении прежнего размера заработной платы..."

Домучаются лёнчики! Ой! Домечтаются! Теперь будут не вкалывать до пенсии, а догуливать. Ко всему этому ещё и поповско-мульских религиозных праздников довесят. Чтобы рабочих дней ещё меньше было.

Нечего работать много! Кто понял жизнь - работу бросил! Нужно чаще ходить в храмы к попам и вопрошать с насмешкой: "Как ты, Чарльз?"


Тем более, всё в рамках закона. Это не власти так хотят! Это сами профсоюзы за своих подопечных запереживали!



Даже на мировой опыт сослались: "В федерации отметили, что в некоторых странах предприятия перешли на 35-часовую рабочую неделю и в целом продолжительность рабочего времени в мире постепенно снижается..."

Всё путём! Очень путная идея! Скоро по телевизору выступит Путин и всё популярно объяснит. Само собой, к этому тоже нужно будет отнестись с пониманием. Иначе никак. )


Тут ещё это, российские воины света какие-то пайки перехарчили -



Пока укропы в АТО погреба граждан мятежных ДНР и ЛНР шмонали, российские херои так оголодали в Сирии, что решили отожраться в Тольятти.


По данным издания, преступления были совершены разведчиками, служащими по контракту, которых отправили из Тольятти в командировку в Хабаровский край весной и летом 2017 года.

Они должны были питаться в столовой воинской части, но там еда их не устроила, и военнослужащие ели в гражданской столовой рядом с частью, оплачивая расходы из собственных средств. Вернувшись из командировки, спецназовцы представили выписки по банковским картам в Минобороны для возмещения своих расходов.

Какие-то разведчики позарились на макарошки. Всего лишь. "МРОТ им в рот!" - как говорит внучка сержанта Мария Исаева. Не набрали же они бондовского мартини с водкой за федеральный счёт. Просто сходили в столовку.

Другое страшно -

На территории воинской части под Ачинском взорвался склад с боеприпасами
Около 11 000 человек уже эвакуируют, остановлен комбинат UС Rusal и движение поездов.


Помните как дегенераты с Перемог медитировали на взрывы военных укроскладов? Кстати, пожару в детском лагере Одессы они тоже радовались.

Где сейчас эти волшебные сказочные клоуны из интернетов? Медитируют ли они на российскую трагедию с сгоревшим палаточным лагерем и на взрыв под Ачинском?

Ах! Да! Мы же русские! С нами бох! Это всё мелочи.

А чтобы всякие мелочи лучше переживались, очередная "правдивая" патриотическая киноха вышла про злых плохих большевиков и тридцатилетнюю замужнюю целку при дворе Николашки -




Tags: Крымнаш, деградирующая Россия, киноговно.рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments