Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Керчь, керчане и Крымский мост

В дополнение к предыдущей теме "Прямо под Крымский мост три недели течёт говно!"

Результат -


Стоп-кадр из видеоролика - "Керченские подходы к мосту.15 08 2019.Керчь-Южная"


В комментариях к тому гневному канализационному материалу Половинкина прибежало куча всяких идиотов и давай его упрекать в работе на укроСМИ. Чуть ли не в агенты СБУ человека записали. Оно и понятно, ничего удивительного. У кремлеботов давно так повелось: если кто-то критикует путинский нанофеодальный режим, то его срочно нужно записать в навальнята, в хохлы, в агенты Госдепа, в ещё кого-то.

Тем людям, которые так и не поняли, почему Половинкин обратился к украинским СМИ, можно пояснить причину обращения.

Помните что произошло в январе 2018 года?

А вот что - майданутые СМИ Украины завизжали о том. что Крымский мост поржавел - "Мост в Крым поржавел! Майдауны в радостной эйфории! )"

Майдауны сослались на материалы Половинкина: "Блогер Андрей Половинкин показал, в каком в настоящее время находится состоянии «стройка века» Путина, о чем пишет replyua.net со ссылкой на украинские СМИ..."

В этом ЖЖ было сообщено: "Андрей Половинкин - это реальный уважаемый человек, который широко освещает строительство транспортного перехода в Крым. Часто пользуюсь его снимками. Никаких материалов о "плачевной" стройке у него нет, никаких снимков майданутой бандеровской мрази он не посылал..."

Видимо, по прошествии времени, Половинкин и выдал своё обращение к украинским СМИ, с сарказмом. Поскольку человек немного косноязычен и не может изливать свои мысли чарующими соловьиными трелями, то и вышло, как вышло: угрюмо и злобно. Зато правильно.


Многие идиоты упрекнули Андрея в том, что вся Россия надрывается, чтобы вытащить Крым из дыры, а крымчанин Половинкин отвечает чёрной неблагодарностью, публикуя ролик про дерьмо!

Если бы не крымчане, и не многие жители материковой части Украины, до 2014 года не сопротивлялись банедеровской заразе, то ни в какой "домой" Крым в марте 2014 года не ушёл, а в Севастополе давно бы стояли корабли стран НАТО. В Крыму появилась бы не одна военная база от дорогих партнёров. Вот тогда бы Россия могла уже точно не напрягаться.

По сему: закрыли свои вонючие ротики про то, что крымчане что-то там вечно должны путинской России за спасение, и сидите тихо.

Если бы не пророссийская позиция подавляющего большинства крымчан и очень многих жителей материковой части Украины, никакими своими средствами путинские нанофеодалы Крым в состав России не вернули бы.

Забыли про антиНАТОвские акции а Крыму от Витренко, от КПУ? Забыли как в Крым украинцы из Одессы и Харькова приезжали помогать в борьбе с оранжистами? Забыли как всякие лужковы уповали на коммунистов Крыма, озадачиваясь сохранением флота российского в Севастополе?

Сейчас, когда уже не нужно, социалистов и коммунистов Крыма, российские власти даже и не вспоминают. Сейчас же только позорная "ЕдРо - партия Крымской весны!"

Россиянин Половинкин имеет полное моральное право критиковать любые негативные проявления в своей стране, в России. Всего лишь к укроСМИ обратился.

Забыли, дебилы, как недавно жители Киселёвска из Кемеровской области, коллективно просили себе у Джастина Трюдо канадское гражданство?

Так Киселёвск домой в Россию не возвращался. Это россияне, образно выражаясь, в пятом поколении такого захотели. )

Больше того: пока на таких помойках как "Россия 1", "Первый канал", "НТВ" и в прочих СМИ, существуют шоу для идиотов, с крикливыми "экспертами", на которых обсасывают внутриукраинские события, даже самый конченный и дикий майдаун Украины, имеет полное право критиковать внутрироссийские события.

По сему, обращения Половинкина к украинским СМИ вполне уместно. Даже если оно было серьёзным.

Напомню про уроженку Керчи Татьяну Николаевну Монтян. Как известно, она считает Крым аннексированным Россией. Это её право так считать. Она не взрывать и обезлюживать Крым призывает. В Крыму она НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ. В Крыму она ДОМА. Керчь и Крым - это её малая родина. И пускай отсвещает российские крымские дела как угодно и сколько ей угодно.

Между тем, хоть медленно, но работа движется -






Tags: Керчь, Керчь-Южная, Крымская железная дорога, Крымский мост (ЖД)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment