Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Карстовая пещера "Таврида" таит в себе зло!

Ученые обнаружили неизвестные микроорганизмы в крымской пещере «Таврида». Об этом рассказал председатель совета Российского союза спелеологов, старший преподаватель Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Геннадий Самохин.
Для изучения микроорганизмов в Крым специально прилетит группа микробиологов из Уральского отделения РАН.
В июле стало известно, что в крымской пещере «Таврида» мог обитать древний человек. В пещере были найдены осколки каменных орудий. Также при изучении пещеры ученые обнаружили новые большие подземные ходы.
В пещеру протяженностью более 1 км были организованы комплексные экспедиции, в состав которых входили спелеологи, археологи, палеоботаники и другие специалисты.


Не все они вернулись обратно. Не так давно, в густом и коварном крымском лесу, были обнаружены ужаснейшие кадры одной исчезнувшей экспедиции российских бурятов и сахалинских корейцев.

Спелеологша из Бурятии Алтан Шагай (переводится на русский как Золотая Лодыжка) осматривается в пещере -



Она понаехала в оккупированный, оккупированный, оккупированный и оккупированный Крым совсем недавно. По тайному приказу из Кремля.

Могла ли подумать, эта бедная российская девочка, что она переживёт?!!!

Алтан обнаружила какое-то странное яйцо -



Которое начало трескаться у неё на глазах -





И из него самого показался глаз и посмотрел на Алтан -



Алтан не то что быстро зашагала прочь от жуткой находки, пулей вылетела из пещеры и тут же угодила в лапы к таджикам-нелегалам, которые строили дорогу.

Один из них закричал: "Ноги ей держи! Ноги!"



А другой закричал: "Насяльника...а...а!" -



С тех пор Алтан никто не видел. Может таджики её, в счёт невыплаченной зарплаты, к себе в аул увезли?

Запомним её такой -



Заодно запомним и её старенькую мыльницу с плохим разрешением.

Что же это было за яйцо?

Проделки сотрудников Ялтинского крокодиляриума? Или его посетителей?


Напомним: "Киркоров с сыном покормил крокодила в Ялте курицей. На странице шоу в Instagram появилось видео, на котором отважный Филипп, насадив сырую курицу на палку, просовывает угощение в помещение, где содержится рептилия. И после того, как курица исчезает в огромной пасти, с трудом вытаскивает палку из крокодильих зубов..."

Может они и яйцо какого гада оттуда тайно выкатили? И спрятали в пещере!

В прошлом году уже случалось ужасное: "Мертвый крокодил был обнаружен на ялтинском пляже в аннексированном Крыму. Об этом сообщает издание "Новый день", ссылаясь на заявление пресс-службы так называемого "министерства экологии и природных ресурсов" Крыма. Тело крокодила вынесло на берег рядом с жилым комплексом "Опера-Прима". Местные жители предположили, что он мог сбежать из Ялтинского крокодиляриума, но на крокодиловой ферме опровергли эти заявления. По их словам, все крокодилы на месте. Ялтинцы также считают, что от крокодила мог избавиться его владелец..."

А в этом году случилось ещё более кошмарная вещь! Случилась у подводного грота, ведущего с ЮБК в пещеру "Таврида".

Семейная пара сахалинских экспедиционных дайверов стала свидетелем того, как на их куму напала гадина!



씨발 (щибаль)!
엿먹어(ёнмоко)!
씹새끼(щипсэги)!


Разжирел то как на киркоровской куре! -



Как известно: рашисты украли у Украины всё что могли! Даже национальные резиновые изделия! В том числе и лодки!

Не помогла российским корейцам-оккупантам украинская лодка!

Пещера Таврида в Крыму откроет древние тайны туристам.
Она также станет точкой притяжения для студентов и учёных со всего мира. К середине 2020 года над пещерой «Таврида», открытой год назад во время строительства одноименной федеральной трассы в районе Белогорска, сотрудники Крымского федерального университета имени Вернадского планируют открыть научно-образовательный и рекреационный комплекс.
Территория комплекса, который вырастет вокруг обнаруженной пещеры, займёт площадь около 15 гектар: земли уже сегодня переданы Зуйским поселковым советом и Белогорским районом в безвозмездное и бессрочное пользование федеральному университету, благодаря чему КФУ уже получил лицензию на использование недр.
«В экскурсионную зону будет входить визит-центр, где будет две зоны с музеями – палеонтологии, минералогии и каменного века. Это будет три больших блока, где люди смогут познакомиться с пещерой. Там же будет и фотозона: мы хотим сделать консоль, наподобие той, которая была в мультфильме «Король Лев», тем более рельеф позволяет – есть небольшие обрывчики, на которых можно будет сделать фотозону», – пояснил крымский учёный, глава Российского союза спелеологов и один из исследователей пещеры «Таврида» Геннадий Самохин.


Пока один из исследователей пещеры поясняет как это будет, другой - представляет как это будет! Выходит каждый день с чупа-чупсом и представляет... -



Для изучения уникальной пещеры в течение последних двух недель Крым посетила делегация учёных из других регионов России: палеонтологические находки изучала группа Палеонтологического института РАН, микробиологией занимаются учёные Уфимского Института биологии и природного заповедника «Шульган-Таш» в Башкирии, минералами занимаются специалисты из Уральского отделения РАН.
Не обошли крымскую находку стороной и за рубежом: как ранее писал ForPost, публикации российских учёных по палеонтологическим находкам в пещере «Таврида» были опубликованы в «Журнале палеонтологии позвоночных» Университета Оклахомы: в частности, американцев заинтересовали найденные в «Тавриде» кости гигантской нелетающей птицы Пахиструтио, которая по своим размерам в три раза превосходит современных страусов.



Ничего подобного! Может Пахиструтио ранее и не умела летать, а в оккупированном Крыму научилась! Нужда заставила! На днях была замечена на пляжах южного берега. Охотилась на нелегальных торговцев чебуреками -



Рашисты утверждают, что это она не от нужды полетела, а так наполнилась воздухом свободы в родной гавани, что моментально начала покорять небо.

Школьники из Белогорска вылепили маленькие миниатюры из жизни оккупированной пещеры, и её окрестностей.

Крымский татарин Абдузар радостно смотрит на летящую Пахиструтио -



Обычный день крымского спасателя из МЧС -



Спасатель кричит: "Пахиструтио, уймись! Не мешай курортникам кататься на лошадках!" -



Пещера "Таврида" будет доступна для маломобильных посетителей. В конце прошлого месяца в уникальной пещеры возле посёлка Зуя обнаружили новый зал с останками животных. К открытию для туристов объект готовят в 2020 году. Сейчас там работают учёные, а дизайнеры уже рисуют для пещеры собственный символ, сообщает служба информации "Вести — Севастополь".


Tags: ПРАВДА ВНУЧКИ СЕРЖАНТА
Subscribe

Posts from This Journal “ПРАВДА ВНУЧКИ СЕРЖАНТА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments