Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Во всех бедах России виноват не ельцинско-путинский режим, а спящие манитры! Поезда в Крым...

Более тупую отмазку и придумать тяжело: "Начало движения грузовых поездов по мосту в Крым перенесли из-за обнаруженного археологического памятника, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минтранса.
В ведомстве уточнили, что "подходы с керченской стороны" введут в эксплуатацию в два этапа. Основная часть — для запуска пассажирских составов — будет готова к концу текущего года..."


То есть, по Аршинцевской ветке, мимо тоннеля и Манитры, грузовые поезда никак в Крым запускать? Перенесли потому, что провал по срокам по Багерово. В частности с багеровским ИДК для грузовых поездов.

Даже Корсаков оказался овощем и в эту херь поверил. Запилил целый ролик с оправданиями. )

Виновато не казнокрадство на путинской галере, а древняя Манитра! )



«В конце года с опережением графика железнодорожная часть моста будет достроена, и он заработает», — сказал глава государства на медиафоруме...

Сказочному в мае сего года про Манитру не рассказали? ) Да там и министр Дитрих поддакивал на счёт того, что раньше срока запустят. Раньше срока уже никто ничего не запустит.

Конечно, может так случиться, что первые пассажирские поезда пойдут в Крым не 9 декабря 2019 года, а первого декабря. ) И хомяки выдохнут: запустили досрочно! Путину ура! )

"Да сбрехал, окаянный!" -



ЦИТАТА из видеоролика "Обманутый Крым":

"...Крымский мост – бюджетные средства.
- А сколько там разворовано?
- Ой…

… трасса «Таврида». По технологии должен использоваться щебень. Поскольку щебня в Крыму нет, а доставка его дорогая, то используют тырсу с ракушечника. Через очень короткое время дорога просядет. Никому это не интересно. Тырсей засыпают. И можете проехать до Керчи и увидеть места, где провалена дорога. «ВАД», ну это кто её делает, вынужден ломать, забивать сваи. Это всё удорожание. «ВАД» уже не один раз отказывался от трассы «Таврида». Но в Кремле сказали: откажитесь, больше никакого развития вы в российской…
Считали одно, а по факту получается совсем другое.
Теперь стоит задача просто её закончить, как-нибудь передать, чтобы её кто-то там эксплуатировал.
Что касается Крымского моста… , если нормально посчитать, то …процентов 30 - 40 разворованных денег.
Ещё одна проблема: как всё устроено в Российской Федерации, с этими подрядчиками, с этими госзакупками и так далее. Это клондайк мошенничества.
Очень много ко мне приходит людей, которые субподрядчиками работали, а им просто не заплатили.
Делают прокладку, генподрядчик нанимает субподрядчика, субподрядчик – это прокладка. Он нанимает следующих суб-субподрядчиков. Те выполняют работы, а субподрядчик им не платит. Они обращаются в суд, а он (субподрядчик) говорит: а я банкрот.
По сути деньги генподрядчику уплачены, работы выполнены, а те люди, которые их реально выполняли, деньги не получают. Это, к сожалению, сплошь и рядом.
Выигрывают, почему-то, эти тендеры люди приближённые к этим людям во власти. Выигрывают имея одну печать и одного директора. Ни оборудования, ни наёмных работников, никого...
У власти мошенники…"

СПРАВКА: Жан Запрута - адвокат. Крым, Симферополь. Один из тех, кто подписал Письмо пятнадцати. Письмо пятнадцати, подписанное 25 февраля 2014 года, по заверению Председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимира Константинова, стало юридическим основанием для начала работы по проведению крымского референдума.


Крымский мост и подходы к нему: краткий обзор готовности строительства (август 2019): "Как бы не пришлось планировавшийся на июнь-июль досрочный пуск поездов в Крым по Аршинцевской ветке, в обход тоннеля, делать торжественным в декабре. Вполне может и такое статься..."

Аршинцевскую ветку усиленно лампичат.

UPD:



Tags: Керченский транспортный переход, Крымская железная дорога, Крымский мост (ЖД)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments