Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Карнавальная площадь: кадеты, 600 артистов и 250 волонтеров

Шествие бандерлохов по улицам Киева, безусловно, является омерзительным зрелищем. В РФ есть зрелище, которое гораздо гаже по своей сути. И от того более омерзительное. Это современный парад на Красной площади, который в честь парада на Красной площади, который провели наши предки-большевики в честь Дня Великой Октябрьской социалистической революции.

Бандерлохи они русофобы, антисоветчики, обычные нацисты. Они этого и не скрывают. Они честны и перед собой и перед обществом. В отличии от тех мразей, которые, при каждом удобном случае, для набивки каждого своего кармана, так и взывают к общей Победе советского народа, гаденько ретушируя то, после чего и ради чего эта Победа состоялась.

Выступили военный оркестр столичного гарнизона, 60 кавалеристов Президентского полка Федеральной службы охраны страны, 1-я танковая армия Западного военного округа, воспитанники Суворовского и Московского военного музыкального училищ, кадеты, 600 артистов и 250 волонтеров.

Не хватало только скоморохов.



Даже вникать в суть этого пиздеца противно: ельцинско-путинский режим прячет такой праздник как День Великой Октябрьской социалистической революции, используя подвиг советского народа при обороне Москвы, как ширму.

То что Победу 1945 года добыли именно те люди, которые свершили Великую Октябрьскую социалистическую революцию, об этом поколению марвелоидов не говорят. Для них карнавал устроили с артистами. Если так и дальше пойдёт, то лет через двадцать, на Красную площадь и феи с эльфами выйдут. Это если будет кому выходить. Если Россия как государство сохранится.

Напомним, легендарный парад войск Красной Армии состоялся в осажденной Москве 7 ноября 1941 года. Участники парада торжественным маршем уходили с Красной площади прямо на фронт.

Договаривать нужно: на фронт участники парада (солдаты Красной армии) ушли на защиту своей советской социалистической Родины - СССР. Именно таким образом они отметили День Великой Октябрьской социалистической революции.

А если кто не отмечает День Великой Октябрьской социалистической революции, кто прячет Мавзолей Ленина в День Победы за власовскими фанерками, тот и День Победы отмечать не имеет никакого права.

Без Великой Октябрьской социалистической революции не было бы и Дня Победы.

Всех вменяемых с настоящим праздником, с Днём Великой Октябрьской социалистической революции.

Tags: СССР, деградирующая Эрэфия, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author