Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Российская помойная журналистика с рассказами про поезда в Крым

Вчера проникся тем как освещали в новостных выпусках федеральных ТВ-каналов событие по началу продажи билетов на поезда в Крым.

Помните как всякие журналисткини ползут по кинотеатрам, когда Фонд Кино и Минкульт выдают очередной шлак? Как они потом заливаются соловьями в новостных выпусках и взахлёб рассказывают о том, как рыдают кинотеатры? Как ловят каких-то овощей на выходе и берут у них интервью с хвалебными отзывами об очередной российской поделке в сфере кинематографии?

Свежак в дополнение - "Мединскому не понравился фильм «Джокер». BadComedian и министерство культуры. Половину российских фильмов никто не смотрел".

Так вот, освещение события начала продажи билетов произошло по таким же лекалам.

С первых минут новостного выпуска на перрон старого вокзала Керчи, к которому никакие поезда в декабре не придут, выскочила журналисткиня Щербатая -



Журналисткиня Щербатая сообщила: "Железнодорожное сообщение с материком на полуострове ждут с 2014 года..."

Точно? Не с 2015 года? Нет? Ребята, вы даже новейшую историю России не знаете! Поезда с материка ходили в Крым до 27 декабря 2014 года. Это уже не та дата, когда можно говорить "ждут с 2014 года".

Дальше: "...сейчас, практически всё время, вокзалы Крыма пустуют. Здесь ходят только пригородные электрички..."



Ага. Именно в Керчи электрички и ходят. Со времён святого Николая.

Ладно, взрослая тётка, которая является образованной журналисткиней (является ли?) никак в свои годы не поймёт, что пригородные поезда и пригородные электропоезда (электрички) - это две большие разницы. Хрен с этим.

"...но уже в конце декабря на ЭТОТ перрон придут поезда из Москвы и Санкт-Петербурга..." -



Да. И показала своими манерными культяпками на перрон у старого вокзала станции Керчь. К которому, как уже было сказано выше, никакие транзитные поезда с материка не приедут вообще. Ни в этом году, ни в следующем, ни лет через 50.

А где-то рядом, внутри вокзала, кричал психованный мужик, раздосадованный тем, что не сможет сесть на поезд в родной Керчи, или хоть рядом с ней.

Тема - "Звонил перевозчику, кричал на весь вокзал, но это ему не помогло..."

И чего ты так вырядилась, дура? Ты на федеральном канале, в прайм тайм, решила свои тощие соски показать? Используешь соловьиную помойку для своего модного продвижения?



Далее пошли кадры с ликованием бабушек у касс.

Естественно, о том, что кинули Крымскую ЖД (вагонное депо Симферополя), и отдали жирные куски перевозок в Крым каким-то барыгам с кипров, об этом пропагандоны не рассказали.

Тема - "Путинские напёрсточные матрёшки и поезда в Крым".

Не рассказали и о том что в мае этого года, Путин заявил: "В конце года с опережением графика железнодорожная часть моста будет достроена, и он заработает», — сказал глава государства на медиафоруме..."

"Опережение графика" вылилось в срыв даже не последнего определённого срока открытия на 9 декабря, умудрились и к 18-19 декабря не успеть. Помните как несколько лет назад было намечено сдавать ЖД-часть к 19 декабря 2019 года? Или к 18-тому.

Не рассказали и о тянутых графиках новых поездов по крымской земле.

Крымское железнодорожное ускорение

Вообще не понятно, что они там пять лет ремонтировали ударными темпами, если по прямой джанкойско-керченской ветке, на которой всего три остановкив расписаниях, скорые поезда будут иметь маршрутную скорость 60 - 70 км/ч.

Зато пафоса, улыбок и взахлёбных хриплых выкриков отгрузили с избытком. Сопровождая всё это диким блеском глаз.

И это по всем каналам так, в одной и той же манере.

В 2019 году, при современном развитии техники и средств связи, могут эти дебилы репортажи с мест правильные готовить? Чтобы правильно рассказать о поездах в Крым?

Правильный репортаж со станции Керчь, про поезда в Крым


Бонус -



Tags: Крымская железная дорога, Российские железные дороги, страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments