Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Такой маленький тестовый поезд, а такой знаковый

Вот говно и завоняло: "В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту. Киев отреагирует на запуск поездов по железнодорожной части Крымского моста...
...пересечение границы не через официальные КПП на территории Херсонской области нарушает Уголовный кодекс страны.


Люди, вы имеете дело с неадекватными клоунами! То что эти дауны, которые сейчас руководят колонией Украина, никак не повлияют на железнодорожное движение в российский Крым, это и так понятно. Будут грозить из своих куч и палками тыкать друг в друга.

Кто часто путешествует по миру, или выезжает в другие страны, старайтесь не светить своими проездными документами в Крым через мост в интернетах. А то начали некоторые уже на радостях билеты выкладывать.
Из большей части граждан остатков Украины кто-то рад за мост в Крым, и за поезда, кому-то мост и поезда вообще до лампочки. Но мерзопакостных даунов везде и всегда хватает. Тем более политика остатков Украины сохраняется откровенно антироссийской и русофобской.
Кто его знает какие партнёры из других стран вдруг внезапно решат поддержать майдаунов в их кознях простым гражданам России и других стран, которые пересекут мост на поезде. И каким образом они начнут поддерживать.

Тем временем, Сеть пошла насыщаться фотками с мест -


Источник.

Была такая тема - "Различные локомотивы с двухэтажными поездами РЖД". Кто бы мог тогда подумать, что и старые добрые ВЛ10 в эту компанию попадут. Про то, что ТЭП70БС повезут - это давно было ясно. Никаких особых эмоций не вызывало. Новые тепловозы, новые вагоны... Смотришь на ВЛ10 с двухэтажными вагонами и какое-то чувство возникает, даже не знаю какое. Приятно, лампово и современно. Чем-то напоминает новые радиолы для винила с USB.

Уникальная атомосфера. Нигде больше в России ВЛ10 с двухэтажными вагонами не ездят.


Источник.


ВЛ10-1823 в тестовой поездке с двухэтажными вагонами, перегон Инкерман-2 - Мекензиевы Горы (поезд №8996), 13.11.19

Станция Азовская: на ходу по главному с 2 Х ТЭП70БС - -



Tags: Крымская железная дорога, Российские железные дороги, дикие майдауны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments