Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Удобств для пассажиров на пути в Крым всё больше и больше...

Вы будете смеяться, но мэнэхеры осуществили перемогу: разрешили покупку билетов от станции Тамань-Пассажирская, и до этой станции. Теперь стоянка новых поездов в Крым по Тамани-Пассажирской будет не просто технической.

Тому, кто едет в Керчь (из Керчи) уже можно будет сесть в поезд (выйти из поезда) гораздо ближе к городу-герою, чем это предлагалось ранее, в Семи Колодезях.

Вот что мешало сделать так сразу? А то некоторые люди, кому в Керчь, уже за билеты несколько переплатили, вынужденно купив их до Семи Колодезей. Тамань-Пассажирская готова уже давно. На ней ничего с 8 ноября не изменилось. Абсолютно ничего.

Хоть и не в тему, но свежий ролик -


Один читатель правильно заметил: "Вообще я невкуриваю станция Тамань готова считай, там уже всё облогорожено и готово. Там и остановка есть возле станции. Так вот кто едет в Керчь и хочет попасть в Керчь логичней было бы там высадить. От туда пассажиры бы быстро доехали до Керчи по мосту и автоподходам и всё. Уж это куда разумней чем ехать с Семи Колодезей или Владиславовки по не очень хорошим дорогам. Да и человеку по ощущениям всегда лучше идти вперед чем возвращаться назад..."

Тамань-Пассажирская более удобна, чем Семь Колодезей. И морально, и физически. Именно физически удобна чуть более чем Семь Колодезей.

Так как от вокзала Тамани-Пассажирской, до въезда в Керчь - около 40 километров -



Километров на 20 ближе чем от Ленино (Семь Колодезей) до Керчи.

Может таки лучше сделать остановку по Багерово?

Мы же видим: Багерово вполне сможет принять все ПДС - "Станция Багерово: пассажирский парк почти готов".

Ни разу не удивлюсь, если они таки сделают остановку по Багерово, и какой-то дятел из едрища выдаст это за своё непосильное достижение.

Такое на днях уже произошло. Создавая видимость работы очередной губер Севастополя показательно просил частную компанию (с кипрскими корнями) сделать поезд "Москва - Севастополь".

Не пиздец ли это? Государство ОБЯЗАНО связать прямым поездом два города федерального значения. Понятно, что поезд "Москва - Севастополь" в планах, и он будет. Это само собой разумеющаяся вещь. А они там цирк развели. Перевозки барыгам отдали, губеры барыг убалтывают, на Привокзальной площади Симферополя паркан для собак, в окошка касс пин-пады не пролазят. Кино!

Корсаков выложил видео - "Крымский мост(14.11.2019)Поезд с ДВУХЭТАЖНЫМИ пассажирскими вагонами заходит на мост.Керчь Южная.УРА"

Заснял как поезд с двухэтажными вагонами отбыл на материк. Вагоны с числовым кодом Крымской ЖД физически покинули Крым. Почему не остались в вагонном депо Симферополя? Где остальные 164 вагона?

Хомякам не до таких вопросов. Они кричат: Ура!

Кончено "Ура!". Поездам в Крым ура. Никто с этим не спорит. А из чего, из каких деталей и обстоятельств, это "Ура!" проистекает?



Tags: Керчь, Крымская железная дорога, Российские железные дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment