Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Category:

Хронология уничтожения Украиной и РФ пассажирских перевозок от Крымской ЖД (Часть 2)

Хронология уничтожения Украиной и РФ пассажирских перевозок от Крымской ЖД (Часть 1) - исправлена и дополнена.

И так, с 28 декабря 2014 года поезда дальнего следования (ПДС), которые формировались Крымской ЖД перестали выезжать на материк.

Составы Крымской ЖД единственного ПДС № 561/562 Симферополь - Ростов - Москва ездили только по Крыму, от Симферополя до паромной переправы.



Крымских железнодорожников снова заверили, что всё это временно, будет построен мост и все пассажирские перевозки Крымской ЖД оживут с новой силой. Будут возращены не только бывшие маршруты, но и разработаны новые. Именно для мужественных крымчан, именно для Крымской ЖД.

Позже, с развитием санкционных войн, стало ясно: РЖД в Крым не придут. Крымским железнодорожникам пообещали и бывшие маршруты ФПК РЖД, и очень много новых вагонов.


Джанкой, 28 декабря 2014 года -



Пиздели о грядущем величии не один год -



Все эти обещалки подробно освещены в ЖЖ. Тема годичной давности - "Грядущая крымская железнодорожная модернизация с поправкой на реальность".

А в теме цитаты из побрехенек про то, сколько всего закупят для КЖД: "...необходима закупка нового парка из расчёта: 15 пар поездов в сутки (прохождение через Крымский мост — ИА REGNUM ), это порядка одной тысячи вагонов и 40 локомотивов... Также для организации пригородных перевозок, а они достаточно активно уже здесь реализуются, на Крымском полуострове, необходимо 14 составов моторвагонного подвижного состава в 10-вагонном исполнении», — заявил министр транспорта РФ..."

Где этот сраный министр транспорта РФ? Ничего не хочет заявить про то, как мизерную партию из 166 вагонов, котоыре приобрели для КЖД, отдали в выгодную аренду каким-то барыгам?

Уже тогда высказался: "Вагонов хотели сразу "порядка 1000", потом - 800, теперь "свыше 700". Через год, что вполне вероятно, могут захотеть - 500.
А про 14 электричек вообще затихли..."


О том, что купят всего 166 и сольют их каким-то путлеровским подельникам, тогда даже и не думалось. Что там Путлер? Удивиться не хочет в очередной раз на счёт Крымской ЖД? А то всё удивляется, который десяток лет. И космодром у него разворовали и все вокруг воруют, один он белый и пушистый. Удивительный!

В марте 2019 года стало ясно, что что-то не так с этими перевозками на крымском направлении.

В теме "Предприятие с материка, хозяева подвижного состава" и Крымская железная дорога" от 28 марта 2019 года высказался:

"... пошли слухи про то, что это "предприятие с материка, хозяева подвижного состава", вообще будет частной лавочкой. ...за государственный счёт был сделан гигантский объём работы по сооружению транспортного перехода в Крым, по строительству сопутствующей инфраструктуры, чтобы какой-то милый дядя приобрёл новые вагоны (не исключено что не без господдержки) и застолбил себе кусок пирога...
Если это "предприятие с материка, хозяева подвижного состава" действительно окажется каким-то ООО за 10 косарей, то всё станет окончательно ясно: именно ряди какого-то "случайного" дяди преднамеренно и уничтожили пассажирские вагонные депо в Крыму..."


Далее последовал цикл тем по данному вопросу:

Вагонный хитрый план для поездов в Крым

Вагонный хитрый план для поездов в Крым (ДОПОЛНЕНИЕ)

Серые вагоны для Крыма по каким-то серым схемам / Членовоз

Официальные лица подозрительно затихли. До сентября никакой новой информации о перевозчике не поступало.

Пока, в один прекрасный день, не нарисовался некий "Гранд Сервис Экспресс" с заявками на крымские перевозки.

Tags: Кырымская шелезяка, РЖД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author