Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Россиянские нанофеодалы нацелились на Белоруссию?

В дополнение к теме "Страшно за Белоруссию!"

Сказочному новый трон готовят? Без учёта мнения граждан РБ? Будет теперь и Белоруссию своими байками и анекдотами кормить? Не спешит на пенсию. )



Если Донбассу и Крыму не было куда деваться от укронациков, то по Белоруссии нацики-русофобы табунами не ходят. Русский язык один из государственных. Никаких притеснений граждан по национальному признаку.

Если путлеровские барыги наложат свои лапы на Белоруссию, то с ней случится то же что с Крымской ЖД. Выжрут всю маленькую Белоруссию и распихают по карманам.

Ельцинско-путинский режим - это не то, с чем нужно строить полноценный союз. Сейчас кошельки рулят, а не идеи и забота о благе граждан.

Какой ни есть Лукашенко, как он там не управляет, но лучше жить скромно в своей стране, чем отдать её на попил в россиянские офшоры. Потом ещё будут рассказывать бредни о том, что Белоруссию кормят.
Белорусам решать самим. Желаю чтобы не велись на кремлёвские брехни. РФ - это не Россия. И руководят РФ бездарные упыри-мародёры.

В Белоруссии, к счастью, два языка государственных. Нациков-змагаров мало. Бейте нациков. И, если услышите призыв: "Белоруссию - в РФ!" - тоже бейте призывающего лопатой по голове! Сходу! С вертухана!
Если современная российская нанофеодальная шушара получит Белоруссию, то Белоруссия получит деградацию.
РФ - это не историческая Россия. Как и Украина с Белоруссией. Как показало время: собрать историческую Россию воедино, в реалиях капитализма, невозможно. Тем более, без идеологии.


Берегите Белоруссию. Союз с РФ уже есть, на минимальном уровне. Вот и нужно из него извлекать пользу для своей республики.

Tags: Белоруссия, деградирующая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments