Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Category:

В Сеть слит сценарий патриотического новогоднего вечера и новогодней ночи на канале "Россия-1"

Лично сам президент Путин, после того как узнал о том, что новогодние передачи на федеральных каналах давно уже не те, очень сильно удивился. Так и сказал устами графЪа Песокоффа-НаффкинЪа: "Очень сильно удивлён! Нужно в этом разобраться! Хватит звать на праздник всяких галкиных! Пора достойно встретить год Крысы! Цап-Царап!"

И разобрались! Разбирательство проходило при поддержке Министерства культуры РФ и Фонда Кино. Плодом разбирательства стал сценарий уникального новогоднего шоу с названием "Скрепный огонь".

По началу решили вернуть название "Голубой огонёк", но в целях борьбы с пропагандой гомосексуализма в России, от этой идеи отказались.

Зрителей ждёт незабываемое представление: патриоты России с 18:00 до 08:00 будут выявлять, изобличать и клеймить иностранных агентов. В прямом эфире! Всё это будет происходить с искромётными шутками, песнями и плясками.

Вечер откроет очаровательная Наиля, умостив свой задэ на качающейся лавочке. Она исполнит вступительную песню "Нет времени на раскачку!"

Шатать качель пригласили Алёшу -



Автор слов банкирЪ КостинЪ: "Туда-сюда -обратно, тебе и мне приятно..."

После песни ведущий телевизионный патриот России Владимир Соловьёв, выйдя на связь из одной своих вилл в Италии, торжественно откроет глаза русскому народу на счёт Деда Мороза и Снегурочки. Так как канонический образ Деда Мороза с внучкой Снегурочкой как обязательных персонажей новогоднего праздника сформировался уже в советское время, то для Новой России, которой всего тридцать лет, эти персонажи являются вредными и напоминающими о культе личности кровавого Сталина. Мало того, уходят своими корнями в язычество! Не православные! Противоречат христианскому учению.

По личному распоряжению Путина они подлежат верификации на предмет заложенных в них большевиками атомных бомб и занесению в список иностранных агентов.

Так как первая родина Деда Мороза, Архангельск, появилась по инициативе обкома ВЛКСМ, то упоминание о ней решили исключить из современной российской историографии. Теперь родиной новогоднего волшебника будет считаться Шиес. Там же и ёлку в Кремль будут рубить.

На кого же их заменят? Решено не возвращаться к образу внучки Снегурочки, заменив образ более близким - родной дочерью. Так и назвали - Дочь России. Или Дрочь, если сокращённо.

Роль Дрочери исполнит Лиза Пискова, под псевдонимом Лизаписка. Прибудет из городу Парижу в Россию на целых три дня.

Кто же будет вместо Деда Мороза? Великий графЪ Цап-Царапий! Графа украсят различными лентами в полосочку и дадут в руку бокал с надписью гравировкой "Могу повторить!"

Думали Крысиного короля назначить главным по Новому Году, но Рогозин вежливо отказался от роли Щелкунчика. Все отнеслись к такому решению скромного Дмитрия Олеговича с пониманием.

Хоровод будет составлен из деток патриотов: "Наши чиновники и депутаты знают об ужасах загнивающего Запада не понаслышке. Уж в этом-то мы можем быть уверены. Вот список тех из них, у кого есть недвижимость и/или дети за границей..."

Поскольку не все они смогут прибыть в Россию, так как очень заняты служению своему отечеству, решено изготовить аватаров на базе модели робота Фёдора. Пройдут вокруг ёлки железной поступью! Таким образом пошлют сигнал всем врагам России: разом нас багато.

После представления общественности новых героев несравненная Ольга Скабеева покажет на своём примере как ухаживать за галерой, чтобы её не раскачать -



Далее пойдут частушки в исполнении популярных экспертов.

Эксперт Михеев споёт, томно глядя на Наилю:

"Лавка, лавочка поката,
Не садись со мной богатый.
Лучше бедный, да милой,
Сядет рядышком со мной..."

Гаспарян продолжит:

"Не смотрите на меня,
Что я худоватая.
Мамка салом не кормила,
Я не виноватая..."

За кадром раздастся голосок неизвестной гимнастки:

"Перхоть мужу извести
Ныне дело плевое.
А вот как бы нарастить
Что-нибудь толковое..."

Брилёва нарядят в костюм бифитера. Будет ходить с бутылкой одноимённого джина и пить за здоровье своей королевы. Сетовать на отсутствие королевы в России.

Бой курантов, как советский большевистский новогодний пережиток, уже в полночь никто не услышит. Вместо него грянет молитва под колокольный звон. Это всё произойдёт сразу после поздравления президента, который будет держать в своих руках по свечке. Одну - во здравие патриотов, другую - за упокой иностранных агентов.

В первом часу ночи в студию приведут закованных в цепи иностранных агентов - врагов России.

Среди них:

- сторож с продуктового склада под Норильском, некий Незасыпайло Пётр, кричавший пьяным на улице "Путин - вор!";
- безработная вдова Мария Порожняк, которая прикрываясь поисками работы в Москве, якобы для прокормки своих троих детей, проходила в пятидесяти метрах от несанкционированного митинга;
- хронический самозанятый налоговый уклонист экстремист Михайло, перепутавший здание пенсионного фонда с крупным торговым центром, и разбившим своим лбом стеклянную дверь в нём;
- лесник со станции Шиес, который без видимых на то причин, развёл в декабре костёр в лесу, подставив под угрозу исчезновения федеральные лесные массивы;
- пляжный спасатель Николай из города Феодосия, посмевший явится на пляж (в общественное место) в майке с портретом Обамы.


Tags: ПРАВДА ВНУЧКИ СЕРЖАНТА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author