Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Первый двухэтажный поезд в российском Крыму, реакция в ООН и реальность

Швейцарская компания Allseas сбежала от "Северного потока -2". Причём загодя. Что есть очень показательно. Могли ещё месяц строить, но свалили демонстративно. Показали отличный пример другим, как правильно работать с РФ.
Что это, как ни полный провал в российской внешней политике? Или это Путин снова всех переиграл? )

Тем временем, уже есть первые официальные реакции ООН и ЕС на открытие железнодорожного движения по Крымскому мосту:

1. Завершение строительства железнодорожного участка Керченского моста и открытие ж/д сообщения с Крымским полуостровом без согласия Киева является нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины, заявил официальный представитель Европейской внешнеполитической службы (ЕВС).
"Железнодорожное сообщение - это еще один шаг к принудительной интеграции незаконно аннексированного полуострова с Россией и изоляции Крыма от Украины, частью которой он остается", - говорится в коммюнике представителя ЕВС, распространенном в понедельник в Брюсселе.


2. ООН раскритиковала запуск поездов по Керченскому мосту. В ООН в ответ на запуск железнодорожного сообщения Российской Федерации в аннексированный Крым через Керченский мост заявили, что необходимо соблюдать резолюцию о суверенитете и территориальной целостности Украины.


Уже не первый раз они что-то там заявляют. Но эти заявления не пустой звук. Они, образно говоря, подшиваются в дело против РФ. Неоднократная российская реакция на такие заявления,которая всегда одна и та же, лишь усугубляет всю печальность российской позиции.

Это как уличённый с поличным воришка, постоянно отрицает свою вину. В конечном счёте, его упрямая позиция истолковывается судом далеко не в его пользу.

Первый поезд из двухэтажных вагонов уже прибыл в Симферополь. Какая-то девка раздавала приехавшим флажки от Крымской ЖД -



При чём тут вообще Крымская ЖД? Мы же знаем, что она "добровольно" отдала в аренду свои новые вагоны какой-то компании "Тавро" (ГСЭ).

Это было сделано для того, чтобы завуалировать произошедшее: воровство маршрутов Крымской Жд в пользу какого-то приближённого частного извозчика.

Ну да ладно. Вернёмся к крымскому вопросу. А что, если действительно, Крым подсунули Путину как наживку? Намекнули: разделим Украину, бери Крым. Тот её профессионально заглотил, эту наживку. Далее его попросили слить Донбасс в обмен на скорейшее признание Крыма. И, что естественно, кинули.

Помните как ВВП сетовал на то,что Обама его обманул?

Когда смотрю на первую платформу, так и вспоминаю о том, как её собирались привести "...к требованиям ПТЭ, в части габарита приближения строения к подвижному составу".

Обошлось и так. Поезда влазят -



Так вот, если это действительно так, что Крым послужил наживкой. То уловом ожидается выкачка из РФ кучи бабла за "аннексию". Формула уже проверена и обкатана: платить и каяться!

В очередной раз повторю: режим под вывеской "Путин" за пять лет не решил украинский вопрос. Соответственно, никто Крым российским не признал. Теми кто признал, вообще можно пренебречь. Никакой роли в международной политике эти страны, даже вместе взятые, не играют вообще.

Вот эти все иностранные делегации из каких-то непонятных людей, которые все пять лет наезжали в Крым, тоже всем до лампочки.

Что в итоге: убедительная международная позиция "Крым - это Украина", дряхлый Путин в РФ, озабоченный Лавров, продажные конкурирующие кучки феодалов внутри России, и куча накопленного коллективным Западом материала на счёт ущемлённой РФ Украины.

Одни дураки кричат "Путин, уходи!", другие - "Путин это Россия!".

До 2024 года осталось всего ничего. Путин не железный. Он уже старенький, уже болеет, прихромал. В любом случае его, в ближайшие годы, от руля России или отгонят, или сам свалит.

А что потом? Как новые, пришедшие к власти феодалы, поведут свои дела с ООН, ЕС, США? Что мы знаем точно, та кто, что им свои кубышки дороже чем государственные интересы России.

Tags: Крымнаш, Крымская ЖД, Российские железные дороги, политическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments