Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Путинский колясочник снова бредит

Когда за пять лет международного признания не случилось, то нужно срочно придумать перемогу!



СИМФЕРОПОЛЬ, 6 янв — РИА Новости. Большое число украинских туристов в Крыму можно считать «народным голосованием» по вопросу о признании российского статуса полуострова, так как к «оккупантам» в гости не ездят, заявил глава республики Сергей Аксенов.

Это ни о чём не говорит, кроме как о том, что какие-то люди с Украины просто ездят в Крым по своим делам. Кто на отдых, а кто к родне. Никаким «народным голосованием» это считать нельзя.

Они как, всех приезжающих с Украины в туристы записывают?

Ранее не раз говорил: за всю историю Российской империи, СССР и Украины по Перекопу границы никогда не проходило. Какие-то эпизодические случаи с белогвардейскими баррикадами - не в счёт. С момента присоединения Крыма Екатериной и до 2014 года не было никакой границы между полуостровом и исторической Новороссией. Масса людей понапереезжало туда-сюда. И что им, теперь отгородиться друг от друга?

Пока какие-то клоуны дают глупые советы... -



... масса крымчан спокойно себе ездит на Украину. В том числе и за украинскими паспортами.

Враги пишут: "Оформляют из страха, что что-то изменится: как крымчане получают украинские документы. Крымчане продолжают ездить на территорию материковой Украины для оформления биометрических загранпаспортов. По данным Государственной миграционной службы Украины, с 1 января 2015 года по 1 февраля 2019-го 140 295 жителей аннексированного Крыма получили паспорт гражданина Украины для выезда за границу. – В будние дни там очереди, в выходной день они будут еще больше. Мы снимали сюжет о том, как крымчане получают паспорта две субботы. В первую субботу массовое скопление – при том, что я дежурила возле паспортного сервиса примерно с половины седьмого утра, а открывается он в девять часов. После шести туда начинают съезжаться автобусы, причем располагаются не только возле этого здания, но и в кварталах рядом. Мы можем видеть, как крымчане спят, дежурят возле ближайшего супермаркета, чтобы купить украинские продукты после открытия.
– То, с чем мы работаем, – это не загранпаспорта, а свидетельства о рождении, о смерти, о браке, первые паспорта гражданина Украины и обмен паспорта по возрасту. Я не могу сказать по процентам, сколько людей обращается, но могу утверждать, что это не 1%, не 2% и не 10% – это большая часть людей, проживающих в Крыму. На самом деле большинство людей сейчас едут из-за страха, что вдруг что-то изменится, а у них документов нет, чтобы посетить Украину. Я общаюсь с людьми, я слышу, что они говорят. На сегодня настроение в Крыму не сильно изменилось с 2014 года – нет такого, что люди передумали, но обстановка меняется, и они пытаются меняться вместе с ней. "


Ранее уже считали: 140 295 обладателей - это как-то многовато. В Крыму всего населения около двух миллионов. Если вычесть тех, кому загран не нужен по возрастным причинам и по причинам нищеты, то вообще будет картина маслом.

Не хочет ли Аксёнов это признать «народным голосованием» крымчан за Украину? )))

П.С. " Мы можем видеть, как крымчане спят, дежурят возле ближайшего супермаркета, чтобы купить украинские продукты после открытия..." - это до слёз. Такую хорошую и правильную злободневную тему создали, и всё испортили этой байкой о спящих крымчанах за продуктами. )


Tags: Кырымнаш, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments