Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Крымчане поняли, куда они попали

Платон Беседин в эфире "Крым 24", более года назад, из ролика "Крымчане поняли, куда они попали", с пятой минуты:

"Да, сейчас медицину и в Севастополе, и в Крыму, да и во всей стране вы оптимизировали настолько, что страшно. Так разве за этим шли люди в Россию? Помните эти рекламные ролики перед референдумом - "Медицина в России намного лучше!"? Хы! ) Как и пенсии, кстати, да?

Ведь, к слову так, выяснилось на днях, что глава Пенсионного фонда в России оказался миллиардером. Не случайно. Правда?

Не стоит удивляться что Дмитрий Медведев желает пенсионерам: "Денег нет, но вы держитесь!"

Народ и властьимущие живут в параллельных мирах. А между ними стена из заборов и бронированных лимузинов.

Россию прикончат не санкции и не военная экспансия. Если что и прикончит Россию, то внутренние проблемы. И одна из главных - социальное расслоение. В России уже лет 20 - 30 строится кастовое общество. И в таком обществе есть только хозяева и рабы. В таком обществе нет места ни совести, ни справедливости. Избавьтесь наконец от иллюзий будто бы Крым - это элитный регион. Нет, он не элитный. Здесь да, некоторые живут, но большинство выживает..."



Два дня пересматривал с друзьями (гостями) старые темы в этом ЖЖ. Сначала ржали над ними. Потом появилось чувство омерзения и решил удалить нахер. Чтобы эти залежи с паровозиками не вводили несведущих людей в заблуждение в отношении РФ. Стыдно не обосраться на счёт путинской РФ, стыдно было бы не убрать за собой ту всю наивную хренотень по сравнению деградирующей РФ с деградировавшей Украиной.

Страшно и подумать, что было бы с историческими Малороссией и Новороссией, отойди они вместе с Крымом к РФ. Полный экономический пиздец на Донбассе мы уже наблюдаем. Уголь вывозят в РФ и продают за хорошие барыши. Донец и Луганск сидят на подачках и гумманитарке.

РФ, под "мудрым" руководством Путина и его верных феодалов, в 2015 году пребывала на 43 месте в мире по количеству среднего класса. Средний класс в РФ - всего 4.1% от количества населения. 95.4% - низший класс. Остальное - высший.

И в этот "Русский" мир звали Украину. ) И кто приезжал завлекать? Лунтик Рогозин в 2013 году объезжал юго-восток. Прошло время и мы уже видим и знаем: приезжал обыкновенный путинский вор, сулил откаты украинским ворам Януковича. Оно космодром Восточный за пять лет распилило. Распилило бы и перепавшую часть Украины, если бы добралось.

Одна тётка из Севастополя в 2014 году радостно кричала:

"Здравствуй, Россия! Ты нас узнала! Мы твои дети! ..." -


Из ролика "Крым пожалел о приходе русского мира"

Через четыре года она уже рыдала от Мамы-России -



Какой-то приезжий путинский попильщик послал тётку подальше и сказал ей что она больна хохлизмом и недороссиянка. Сопроводил свои слова сказкой о том, что они теперь наведут в Крыму порядок.

Конечно, этот мудень не вся Россия. Обычный прихлебатель, приехавший в Крым воровать бюджетное бабло.

А вся Россия вот она, на 43 месте по среднему классу -



На днях снова Сказочный Моль удивился -





Как трогательно. За пять лет полный провал. А кто это сделал? ) Неужели хохлы пять лет руководили?

В СССР за пятилетку горы переворачивали, в масштабах 1/6 части суши. А тут что за пять лет? Зато есть глянцевая обложка в виде Крымского моста. Хоть что-то. )

Вы посмотрите эти ролики, с которых скрины. Там выражения простых людей.

После пяти лет путинского "развития", стремление части граждан Украины в ЕС и НАТО становится понятным как никогда.

Люди вообще и знать не хотели ни о каком "Русском" мире от российских феодалов. Это они не от простой работающей российской нищеты ушли (среднего класса РФ), а от россиянского феодализма. То что Майдан был использован внешними силами в своих интересах, это дело уже другое.

Сколько бы не вливали из США денег в Майдан, если бы не было почвы для народных волнений, хрен бы кто Украину раскачал.

Кстати, где там воришка Янукович? Говорят что на Рублёвке проживает. За чей счёт? За счёт налогоплательщиков РФ или привёз к своему партнёру Путину сворованную у граждан Украины кубышку?

И скакуны на Майдане уже не кажутся смешными, после того как на днях увидел скачущих холопов на Красной площади за косарь от Жирика. Дураков в любой стране хватает. Были они и на Майдане, приходят и на Красную площадь.


Tags: деградирующая Эрэфия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments