Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Category:

Цирк продолжается или грядут реальные перемены к лучшему?



Так дальше и будут пилить и стагнировать. Вы их рожи вчера на заседании видели? Отставка (ПОЧЁТНАЯ!) правительства была уже запланирована загодя. Все идёт по сценарию. Холопам на радость. Хотели чтобы Компот ушёл, вот он и ушёл. Сделали своё чёрное дело плохие бояре и слиняли. Теперь Сказочный напишет Январские указы! Или Февральские. Это не особо важно какие. И будет требовать их выполнения уже от нового правительства. Лет десять, двадцать... До самой смерти, короче. )

П.С. Конечно, если вдруг внезапно, начнутся изменения к лучшему, только буду рад. Выплесну от такого радость, так дауны сразу и напишут: ПЕРЕОБУЛСЯ! ) С точки зрения дебилов, если в этом ЖЖ появилась критика происходящего в РФ, то это означает то, что здесь за Украину топить начали. Значит, согласно подобной логике, если в РФ начнут происходить перемены к лучшему, и государство начнёт реально развиваться, в ЖЖ появятся радостные посты на сей счёт, то дебилы снова должны изобличить ЖЖ в переобувании. )

Когда проводишь в соцсетях провокационные эксперименты, то к ужасу замечаешь: кроме кремлеботов в комментариях очень много обычных граждан с пустыми головами. Ты им про то, что в Эрэфии жопа, а они тебе - ты Россию ненавидишь! ))) Ты им неприятные цифры и факты, а они тебе про Украину. )))

Забыли про Украину, ватники. Она уже ушла от РФ. Как известно: РФ ничего никому не должна. И ей, тем более, никто ничего не должен. Так что забыли про Украину. Она сама решила, чтобы решили за неё, сколько военных баз стран НАТО поставить у границ с путинской кормушкой - РФ.

Снова можно сделать отсечку по пятилетке. Примеры успешных советских пятилеток мы знаем. Вот и посмотрим, что будет к 2025 году. Хотя бы однопутку до Джанкоя электрифицируют? )


Tags: деградирующая Эрэфия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
Ну да,в борделе переставили кровати