Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Category:

"Русский" мир от кремлёвских феодалов, бессмысленный и беспощадный

Не приведи бог ощутить на себе "Русский" мир, бессмысленный и беспощадный!

Помню как кремлеботы на говно изошли, когда Обамка назвал РФ региональным государством. От правды их всегда коробит. РФ скоро и на статус регионального государства РФ тянуть не будет.

К какому полноценному союзу с РФ должны стремиться бывшие республики СССР, какой единый Русский мир должны хотеть восстановить граждане ближнего зарубежья, если внутри РФ проживает 22 миллиона убогих нищих, остальные миллионы, кто поучает чуть более мизерных 13К записаны не в нищие, 95.3% граждан РФ принадлежат к низшему классу и экономика катится в никуда?

Просто ради того единый Русский мир восстанавливать, чтобы у попов РПЦ жопы жирнее стали? Или чтобы вместе русские сказки читать?

Кто видел и слышал как свеженазначенный Мишустин отказался списывать россиянам долги? Слышали как вся Дума этому похлопала? ) -



Не является современная РФ достойным примером ни для кого, и ни в чём. Вот часть людей с Украины и выбрала путь в Европу. Их выбор теперь понятен. Им не нужны скрепы, им нужен холодильник. Русскими сказками детей не прокормишь. Ушли к чужим странами с гораздо более высоким уровнем жизни. Да, в основном моют там туалеты. В РФ они бы делали то же самое. Какая разница Тарасу, на пана ему работать или на барина? А разница уже видна. Разницу Тарас уже ощутил. Бывшие украинские гастарбайтеры, которые работали в РФ, постепенно переезжают в хлебные места, в страны ЕС. Мораль у них проста: если уж мыть унитазы, то за более высокую зарплату.

Кто-то возразит: не нужно в РФ никого интегрировать! Если не нужно, то не нужно и самой РФ сунуть нос в дела бывших советских республик. Чай не сверхдержава, чтобы себе такое позволять! )

Tags: деградирующая Эрэфия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments